200系 ハイエース サイドレザーアームレス...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-13

運転中も楽ちん 商品の作りも良いです 最高です!

5 2020-06-20

早く購入すれば良かったと…
長距離のドライブが楽になりそうです。ドアのとってが深めになるので長財布を入れて置くのに便利で実用してます。

4 2020-10-28

納車前にとても早く届いて良かったです。早速使いたいと思います。

5 2020-06-14

レザー調の肌触り感もよく、肘が置けるようになって運転が楽になりました コスパもいいです

5 2020-05-21

腕がめっちゃ楽になります
もっと早く買っとけばよかったです

4 2020-05-03

ハンドル切るときに肘が当たるけど、慣れれば問題ないかと。運転中の肘の置き場に困ってたので買ってよかった。

5 2020-01-06

価格的に満足しています
次回も購入したいと思います。

4 2019-11-05

現場が遠くて高速移動が長い為購入してみました。
取付はとても簡単、ビス2本。
今ではこれがないと運転できません。
ただ、運転席が狭くなり時々腕が邪魔になります。

5 2019-05-09

かなり良い
発注してから商品が届くまでとてもスピーディーでした。
商品もとても使いやすいし色合いも良いし大満足です。購入して良かったです。

5 2019-08-20

長距離ドライブ
長距離ドライブをしても肘を置けるので疲れません。購入して良かったです。

4 2019-06-04

しっかりしている
肘掛はもちろん、掴めるので車の乗り降りも楽です。

5 2019-04-25

取り付け簡単!
肘の位置がとても楽な位置に置けるので、運転中の姿勢が楽になりました。大変満足しています。

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

5 2017-03-23

バッチリです。
取付も簡単で、運転時の肘置きにバッチリです。

5 2016-12-19

ハイエース200系アームレスト
取り付けも簡単で、長距離ドライブに役立ってます

• 公康さん
  • 公康さん

4 2016-11-28

おしゃれ!
色々な物を見ましたが、此方の商品は、さり気なくておしゃれで実用的ですね。強いて言えば、ドアの取っ手としては、やや不満ですかね。指を引っ掛けたて引いた時にしっくり感と言いますか、手応えと言いますか、グリップ感が乏しい気がします。後は満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス