5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-08
  • 値段の割にしっかりした作りでした。まだ慣れてないからかハンドル操作の際に右肘のスペースが狭くなり気になりますが、肘置きとしていい感じです。 ・・・(続きを読む
  • ニック737さん
  • 3 2021-04-28
  • しばらく使ってはみますが・・
  • 高評価のレビューを見て、妻の「必要ないでしょ」という反対を押し切って購入しました。翌日にすぐ届き、商品も梱包も大変丁寧で好印象でした。さっそく取付ましたが、うーん、私のポジションでは肘は届きませんでした。シートをいっぱいまで下げて運転しておりますが、肘を置くには少々前かがみになる必要があり、肘と手首の間の部分を置いてみました。慣れるかもですが、印象としてはなくてもよかったかなと ・・・(続きを読む
  • むらりさん

5 2021-04-11

よかった(^o^)
早速取り付けました!肘が楽♪センターアームレストも付けてるので、ちょっと狭くなるけどホールド感最高です(^o^)

5 2020-06-20

早く購入すれば良かったと…
長距離のドライブが楽になりそうです。ドアのとってが深めになるので長財布を入れて置くのに便利で実用してます。

4 2021-05-07

早急な対応で満足しています。
非常に運転が楽になり気に入ってます。
カーボン調にしたのですが、見た目も良く良い商品です。

4 2021-04-06

他の方のレビューを見て購入を決めました。
モノを取り付けるまでは、ホントにこれで運転楽になる〜?とか思ってましたが、着けてびっくり!ホントに肘が置けました!

4 2021-03-24

取り付けは簡単で、使い心地は予想通りでした。長距離の運転には非常に助かる製品です。

4 2021-03-02

買ってよかったです
レビューにせまくなるとかいてあり、不安でしたが、思ったより小さくて快適です。

• little kaiさん
  • little kaiさん

5 2021-02-23

注文した翌日に商品が到着しました。
迅速な対応で満足してます。
商品もしっかりした作りで、梱包も丁寧です。

• az_403さん
  • az_403さん

5 2021-02-21

取付も簡単で運転が楽になりました。
値段も安くいい商品です。

5 2020-12-08

4 2020-10-28

納車前にとても早く届いて良かったです。早速使いたいと思います。

5 2020-08-13

運転中も楽ちん 商品の作りも良いです 最高です!

5 2020-06-14

レザー調の肌触り感もよく、肘が置けるようになって運転が楽になりました コスパもいいです

5 2020-05-21

腕がめっちゃ楽になります
もっと早く買っとけばよかったです

5 2020-01-06

価格的に満足しています
次回も購入したいと思います。

4 2020-05-03

ハンドル切るときに肘が当たるけど、慣れれば問題ないかと。運転中の肘の置き場に困ってたので買ってよかった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス