6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-07

良いと思います
レッドステッチを購入しました。結構しっかりした感じです。フィット感十分です。

5 2021-02-22

子供が乗る後部座席だけでも、汚れ防止のために、とりあえず安いものでもいいから…と買いましたが、意外としっかりした生地で、取り付けも苦戦しなかったのでこの安さならとても満足です。

• 淳☆淳さん
  • 淳☆淳さん

5 2020-11-22

満足
ハイエースセカンドシートの汚れ防止の為に購入しました。1人では取り付けに大変だったので2人で付けました。しっかりフィットしてよかったです

5 2019-07-03

よかった
早く届いてよかった。
質も値段も大満足、また買いたい

4 2018-10-07

見た目は良いが・・・
見た目は予想どおりで、良かったのですが、生地がやはり価格相応というか、すぐ破れるだろうなと思うくらい、縫い目が広がっています。
特に、シートベルトのバックル穴の所が買ったすぐからヤバそうです。

• okiraku1104さん
  • okiraku1104さん

2 2020-03-05

製品の耐久性に問題があるようです。
フィット感は良い感じでしたが、使用3ヵ月で座面のシートベルト穴が裂けてきました。