2022/05/06
    し0ん0た0さん
    プレゼント用に購入しました。 喜んでくれていたので何も問題なかったのかなと思います。
    注文日:2022/04/28
    2019/09/20
    samurai1210さん
    値段相応でしょう
    会社で現場用にハイエースを複数台所有しています。 シートカバーがあった方が良いのでその都度色んなところから色んな商品を購入して試していますが、 今回の商品に関しては、一言で言うと値段相応でしょう。 センター席の背もたれ部カバーは、取付しようとした時に角のほつれ?やぶれ?を発見しました。 誤ってどこかにひっかけたのか、最初から破れていたのか、取りまわししてるうちに破ってしまったのか、 今となっては原因不明です。 常に乗り降りで擦れますし、そういう意味で消耗品と考えていますから、そのまま使用します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/09/17
    2020/03/05
    okiraku1104さん
    製品の耐久性に問題があるようです。
    同時購入のリアシートカバーについてもレビューしましたが、フィット感は良いですが、残念ながらこちらも耐久性に問題あると思います。 約半年の使用で運転席のバックレストがヒビ割れてきました。
    注文日:2019/04/10