200系 ハイエース S-GL レザーネックパッド...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,158円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-06-13

ついでの購入
シートカバー購入のついでに買ったんですが
クッション性も適度に固くて、購入してよかったです。

5 2016-12-13

リアシートにも
フロントシート用は以前購入してます。クオリティ価格ともに最高なので、リアシート用にリピートしました。

5 2016-05-28

お値打ちです
大変お値打ちです。他社は高価格なのにクオリティが低い物があるが、この品はかなり良し。
大変オススメです。

5 2016-04-08

画像通りの物でした。 値段の割に とてもいい商品だと思います
レザーの質感もいい感じです。

• sun1.kさん
  • sun1.kさん

4 2016-02-07

首が楽!
長距離運転の時、首が痛くなっていましたが、これのお陰ですごく楽になりました。ただ取り付けの説明書が無いので最初どちらが上かわかりませんでした。上下のシールか説明があればもっと良かった。

3 2017-11-14

身長によっては位置が合わないことも・・・
商品自体は価格を考えると良いと思います。 欲を言えばもう少しソフトな方が良いかなと思います。
星が3個なのは、私の身長(座高)には少し低い位置にきてしまうので後席用になってしまったからです。

3 2016-09-07

アルファードに
取り付けましたが位置が低くちょっと自分には合わないですね