ハイエース 200系 純正タイプ マッドガード...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-24

値段相応
少し歪みはありましたが、価格相応だと思います。特に取り付けの際に苦労はありませんでした。

• あと0930さん
  • あと0930さん

4 2019-12-24

5型に装着
パールホワイトに無塗装で装着しましたが、特に違和感はないです。取付ビスはホームセンターにてM6-20mmのタッピングとカー用品量販店にてグロメットを購入。あくまで社外品ですので純正ほどピッタリとはいきませんが、値段的に納得できる商品です。

5 2015-12-02

とても安く買えました
レジアスエース 200系 4型 特別仕様のナローボディーに乗っています。
車の色はパールホワイトですが、足元なので、無塗装のまま使用する予定です。
安いので十分かと思います。これから、雪道走行が考えられるので、その前に
装着します。

5 2016-09-01

4型SP GLに取り付けました、フロントはM6のナットが溶接されてたので加工なしで簡単に取り付け出来ました。リアはたまたま持ってたグロメットで簡単に取り付け出来ました。 ボディー色が1G3なので塗装しない方が目立たなくて良いかも。効果の方は取り付けて正解でした🎵リアガラスの汚れ方が違います🎵

• yomi9209さん
  • yomi9209さん

5 2017-05-03

中々いいです。
DXなので余分なものがついてないのでちょっといいかも。

4 2017-03-27

お世話になります
納車待ちでまだ開けていませんが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-07-01

ハイエース マッドガード
本日届き車にあててみました。okのようでした。後日、色を塗るため取り付けが遅くなりそう。皆さんが書かれているようにボルト等着いているといっそうよいとおもいます。

• mokka3151さん
  • mokka3151さん

5 2016-01-28

純正品を買うこと思うと、かなりのお買い得品です。それなりに、製品もしっかりしています。あと千、二千円ぐらい上がってもいいから、取り付けネジがセットであれば、言うことなしです。只今、知り合いの部品屋にネジの注文中です。取り付けが済みましたら、また、追加レビューをしましょう。

4 2015-12-05

商品は問題ありません。
価格の割に良いもので、ちゃんと機能も果たすと思います。
取付も簡単でした。
ただ、取付用ボルト、スクリューグロメット、スクリュービス共にしてもらえば最高なんですけど・・・(その分の価格が上がってしまっても)
取付部品調達が大変でした。
※特にスクリューグロメットがぁ

4 2015-11-28

商品説明の通りに穴あけ加工必要でした。クオリティはお値段なりで普通でした。

4 2015-11-16

迅速な対応でよかったです。
商品もキレイでよかったです。

5 2015-10-21

ボディーの色に合わせて塗装して取り付けました。大満足です。

5 2015-08-30

頼まれて、購入しました。 車の色は黒なんですが、なんの違和感もない感じで、色も塗らなくても違和感ないので買って良かたと思います。

5 2015-06-08

純正部品のような品質です。
たいへん、満足です。
ボデイカラーに塗装して取り付けます。

4 2015-03-29

なかなか良いです
雨の日の水はねの音が気になりマッドガードを探していた所、こちらで見つけ発見、発注後すぐ届き早速取り付け。取り付け部は共販で純正を購入。何にせよ加工、微調整は必要。塗装して取り付けし満足しています