200系 ハイエース S-GL パンチングレザーシ...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200系 ハイエース S-GL パンチングレザーシートカバー

15,070円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-20

1人で取り付け1時間弱で出来ました!
マジックテープで引っ張ったりするので少し力は要りますが、中々キレイな仕上がりだと満足してます。
しいて言えば、運転席&助手席の下でマジックテープを折り返して付けるトコは、どうやって引っ張るんだろう、、、?と。

4 2018-11-19

綺麗です。
注文し数日で届きました。
フロントの座席は、外さず作業しましたが、特に助手席が一番大変でした。(時間は掛かりましたが、女性でも取り付けできました。)
他のレビューにもありますが、作業の手順や、これがどこのシートなのか、説明書も何も無いので、出来ればそこを改善して頂きたいです。
装着後、レビューを読んでいくと、もしかして運転席と助手席のカバーが間違っているかも…と思い不安になっています。
助手席のカバーが、本当に時間がかかったので、もう取り外したくありません。
車の中が、綺麗になって家族からは好評です。
座席周辺のカーペットみたいな所に、ゴミや砂や草がくっついて気になっていたので、そこにもカバーを付けて良かったです。

4 2017-08-20

これは良い
お買い得で高級感もあってオススメです。
ピッタリしてるのでズレたりもしません。
取り付けはちょっと大変です。
ピッタリサイズなので、引っ張って力でグイグイやる感じです。
暑い日だと汗だくになるでしょう(笑)
裏側のタグにひとつひとつ番号が書いてありますが、特に説明書などは付属しないので
フロントシートの座る部分、運転席側と助手席側を間違えないように注意です。
実際に最初間違えてしまいました。
ヒモはどのようにすれば良いか分からなかったので適当にやりました(笑)
フロントシートは外してやった方が絶対装着しやすいと思います。
六角ボルト4本外すだけなので苦ではありません。
商品ページに取り付け方法が記載されているか説明書があれば嬉しかったです。

5 2018-06-23

いいです!
ハイエースのシートカバーがほしくていろいろ悩みましたがこちらの商品にしました!
厚みもあり丈夫そうなのでいいと思います!

• コンDさん
  • コンDさん

5 2018-01-23

高級感
装着するのはかなり大変ですが、ジャストフィットです。
高級感もありますのでお勧めです。

5 2017-08-21

知り合いがクラッツィオのを購入しましたがロゴがイヤだったのとチャックがイヤで安いし無地のこちらを購入しました。安いからと思っていたけど良い商品でしたね。ただ取り付けはチャックの方が楽だったかもしれないと思いながらもこちらの商品に大満足です。

5 2017-06-09

とてもいいです。
ちょうどかっちりはまります。
素敵になりました。つけやすかったです。

4 2016-04-07

シートカバー
しっかりピッチリ
セッティングしやすかったかと思います。

• ike0125さん
  • ike0125さん

4 2016-03-28

フロントシートはみなさんが書かれている通り、装着に時間がかかりますが、製品としてはよいと思います。

5 2016-02-01

有難うございました
早い対応で、良い買い物が出来ました有難うございました!

4 2016-01-24

買って正解
作業は2人で40〜50分思ったより大変では無かったです。
フィット感もバッチリ。金額もお手頃。満足です。

• emuko30さん
  • emuko30さん

4 2016-01-12

気に入っています
主人の代理で購入。
着けるときに苦労していたみたいですが、カバーのサイズがシートにものすごくピッチリとフィットしていて、そこの部分をとても気に入っていました。
しっかりとしたカバーで座り心地も悪くありません。
よい買い物をしました。

4 2015-11-20

本日取付
やっと天気になり取り付け中です
前列席ははずす方が手っ取り早いかなぁ

5 2015-09-09

さらにかっこよく
新車を購入し、現場系の仕事の為汚れなどがきになるので購入。

4 2015-07-11

取り付けも簡単で触り心地・座り心地も良いです。車内もちょっぴり高級感が出ました!