ハイエース 200系 DX 純正タイプ ドアミラ...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 値段相応です。
  • 運転席側のみの交換のため購入しました。取り付けに問題はありませんがソリやバリ等、微妙な形状の違い、使用ボルトや作りはお粗末です。神経質な方は気になるかと思います。ただ値段相応なので満足しています。翌日発送、緩衝材での梱包等きちんとしているので良い買い物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-27
  • 値段相応
  • まず、手元に届いた時点で、ボルトが梱包ダンボールを突き破り出てました。そして、右側用は3本あるボルトの内1本は外れていて、1本は折れてました。ま、右側は、元の純正品が着いてるので、左側だけとりあえず装着しました。見た目は大変満足しておりますが、高速走行(約60k)位でガタガタ振れます。おそらく根元の補強不足だと思うんですが、値段相応ですね。仕事車なので、良しとしました。 ・・・(続きを読む
  • 子と犬さん
  • 子と犬さん

5 2019-03-29

会社の車のドアミラーが壊れて車検が通らないと言われて見積りしてもらったら値段が高かったので探してたらこの商品が見つかり購入しました。
届いたら直ぐに交換したら商品も綺麗で凄く良かったです。ありがとうございました。

• xuyiさん
  • xuyiさん

5 2017-03-10

いい買い物でした、またよろしくお願いいたします。

• rokuv11さん
  • rokuv11さん

5 2016-04-01

いいですね
少々チャッチイ感じがしますが、安いし全く問題なしです。
取り付けてしまえば純正と見た目変わらないです。
いい買い物しました。

• kotel925さん
  • kotel925さん

4 2016-03-16

迅速❗
値段相応品ですが社用車には十分です。
早いのも嬉しい、大変満足です。

• ひで浜さん
  • ひで浜さん

5 2015-12-08

満足です。
価格と、迅速な発送に大満足です。
また機会があったらお願いしようと思います😃

• marimonsanさん
  • marimonsanさん

5 2015-11-24

当て逃げされてミラーが割れたので交換の為購入しました。(運転席側のみ)
純正品は9,000円で注文してから約2週間かかると言われたので、困っていましたが、こちらは注文後翌日に届きました。
取り付けも簡単に出来、見栄えも悪くないです。
良い買い物でした、ありがとうございました。

5 2015-07-14

安くて嬉しい
夫が買いましたが、他のお店より安く買えて満足しているようです・

5 2015-06-25

とてもいいです
午前中の時間指定をしていて11時30頃に商品が到着しました。
商品はとても良かったです
会社の車のミラーを壊してしまったので修繕で今回購入しました
また何かあった時は注文したいと思います。

• タつヤさん
  • タつヤさん

4 2015-06-05

車検用に在庫
商品到着して中身確認しました。前述にあるように品物自体はバリがあり強度もいまいちかもしれません。値段は純正の五分の一程度です。我慢できる範囲の状態だと思います。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,809

5 2015-04-21

ミラーが割れてしまったので、片側だけを探していました。
自分で取り付けしたので工賃もタダです。
修理に出すと多分高いので、取り寄せ出来て良かったです。
金曜夜に注文で、日曜朝着でした、感謝です。

4 2015-04-01

値段相応です。
運転席側のみの交換のため購入しました。
取り付けに問題はありませんが
神経質な方は気になるかと思います。
ただ値段相応なので満足しています。

4 2015-01-17

敏速な対応
ミラーが割れてしまい、商品をすぐに欲しかったのですが、発注後すぐに商品が届いて満足しています。
金額も安価でしたので満足です。

4 2014-12-02

値段に驚き‼︎
主人の車用に買ったのですが、安さに驚きました‼︎
配送も早くて大満足です。

5 2014-09-02

ドアミラーがいい
片方、変えてしかも格安でした
ありがとうございます

2 2016-08-27

値段相応

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー