B級品!ハイエース 200系 S-GLタイプ 平織...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 良い感じです
  • 取り付け完成しました。B級との事ですが全然悪くないです。ただ、両面テープの粘着力がイマイチだったので追加で両面テープを貼りました。なので星4にしてます。価格から考えると満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-09
  • 情報がなくて
  • 情報がなかったからレビューします。商品 届き、キレイで、良い物ですが、ホワイトパールには、似合いません。取り付けせず、倉庫に行きました、お金捨てたなあ、残念です。せめてホワイト系に取り付けた画像有れば、わかりやすかったかと、思います。黒色しか似合わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • かわのこうじさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-07-28

イメチェンに
B級品とのことですが、ぜんぜんいいと思います!

5 2019-03-13

こちらもB級品とは思えない商品でした!綺麗に取り付けるのには少し慎重になってやるコツが要りましたがギラギラのミラーが落ち着きのある雰囲気になったので買ってよかったです。

5 2015-07-09

B級以上
ここのショップは度々お世話になってます。しっかりした商品が多いです。
この商品なんですがチョット幅が短いですが(2.3ミリ)想定内です。

5 2014-11-07

自動車部品
何処B級品なのかわかりません。とてもお買い得だと思います!!

5 2016-06-01

確かにB級品では無いです。フィッティングも良く両目テープだけの問題なので、この値段は買いですね。

4 2016-05-13

この値段ならいいんじゃないでしょうか。B級品の割にはきれいでした。

5 2016-02-24

貼るだけ簡単!ぴったりサイズ!かっこいい!安っぽかった無塗装のドアミラーが一気に高級感溢れるカーボン柄になりました!

5 2016-01-08

ピッタリ
純正ミラー形状にピッタリフィット
作りは申し分ありません。
お買い得と思います。

4 2015-08-08

良い感じです
取り付け完成しました。
B級との事ですが全然悪くないです。
なので星4にしてます。
価格から考えると満足です。

• TOKYO_JOEさん
  • TOKYO_JOEさん

4 2015-06-04

満足です
まだ取り付けていませんが、B級という割に完成度高いです。ベース色が黒なのでメッキより良いです。

4 2015-04-11

ミラーカバー
価格も安く、取付に問題ありませんでしたがミラーを格納時にメッキが見えます。

5 2015-03-31

お買い得品です!
何処がB級品なのか判らない程とても良い商品でした。この価格で車のイメチェンが出来たのは最高です。ショップさんの対応も迅速で、すぐに商品も届きました、有難うございました。

4 2015-03-20

カーボン
B級品ですがまぁ問題なくそこまでムラもなくって感じ。
ただカバーであって全体包みこむ感じではないです。
んー失敗かも。
まぁ人によっては満足なのでは。

4 2015-03-10

B級品だと思わないクオリティに満足です。迅速な対応にも満足です。

• ダイ1220さん
  • ダイ1220さん

5 2015-02-10

商品到着です。
迅速な対応◎梱包◎商品はとても綺麗でいい感じです。
早く着けてみたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー