2022/07/06
    SS JFさん
    カバー取り付け時の一工夫(^^)
    良い商品でした。しいて言うならば、運転席、助手席の座面部の取り付け時、ズレ防止、及び固定の為、シート下へ、固定ベルトを通し、固縛する際の固定ベルトがなかなか通らず、若干ではありますが時間をくいました。針金等でベルトを引っ掛け、シート下をかわすとスムーズにいけました。そんな工夫をしてみては、、 それもまた、楽しい作業です。
    注文日:2022/06/30
    2014/08/30
    無頼控さん
    いい感じです!!
    ある程度時間をかけながらゆっくりと取り付けました。 その結果もあってか何の問題もなく装着完了しました。 品物はジャストフィットで、デザインもよくとても気に入りました。 アームレストもいいですね~、シートカバーとアームレストがセットで 同じデザインで価格もある程度安く売っている訳ですから、統一感もありいいです、推しです。 シートカバー運転席、助手席取り付ける際には、 シートを取り外して付けるのが間違いの無い方法です。 シートは4か所ネジでとまっているだけですので楽勝です。
    注文日:2014/08/16
    2014/06/20
    seiaya1100さん
    まだ納車はされていなのですが 取り付けが楽しみです。 耐久性や座り心地、取り付けやすさなどは まだわかりません。 ・追加 取り付けは大人2人で1時間程度。前席はシートを外さないとできない。 座り心地は大変良い。 見た目も大変良い。 耐久性は... 後部座席のシートベルト用穴部が、ゴルフの行き帰り大人が乗車しただけ なのですが、穴部の縫製がほつれ一部破けました... まあ、こんなものかな。 アームレストはとても便利。 総合的には合格点です。
    注文日:2014/06/17
    2015/10/21
    †ym†さん
    注文して
    2日後ぐらいに届きました。 まだ取り付けてませんが商品はめっちゃいい感じです! 肘置きも物が入れられるので便利です。
    注文日:2015/10/11
    2014/06/25
    まっちゃん4544さん
    レジアス シートカバー
    本日商品が届いたのでさっそく取付をして肘掛もいい位置でとても気に入りました。
    注文日:2014/06/23