11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-07

• 耐久性:
取付はシートを外して行いました。ピッタリなので、結構力いります。女性は一人だと大変かも。

5 2020-11-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
背もたれ部分結構キツくてフィットしますがマジックテープがほんの少し掛かる程度今後も少しずつ引っ張って伸ばしていこうと、一番大変だったのは助手席の座面ではずして着けたけど中央の後ろのフックがシートカバーの厚みが増えた分だけ掛かりづらいのでボルト締めながら押し込んでやっとでした。

5 2020-08-01

• 耐久性:4
ショップさんの対応がすごく良く、すぐに届きました。
取り付けは少し大変ですが、すごくいいです。
またご利用したいです。

5 2020-03-08

ハイエースシートカバー
ハイエースDXのシートが、ヨーロッパの高級車のシートのようになりました。シートの乗り心地も良く、ハイエースは仕事に使う為、細かいホコリが付きやすいですが、このシートカバーは叩くか拭けば、スグとれます。質感も良いです。

5 2020-03-21

• 耐久性:4
以前購入しましたが破れできたので再購入です。毎日乗ってるんでまだ長持ちですね!デザインと値段が気に入ってます!

5 2019-08-31

簡単でした。
写真よりもマッドな感じで金額以上だと思いました!初めてカバーを付けたのですが問題なく簡単にできました。説明書がないとかうまくできないってレビューも見かけましたがチンパンジーでもできる。

• G.L.S13さん
  • G.L.S13さん

4 2019-07-27

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
良い
説明書は無いがググれば素人でも1時間以内にできました 作業車の見た目もよくなりました

• K1138さん
  • K1138さん

5 2019-06-21

• 耐久性:5
素早い対応して頂き良かったです。
満足してます。

5 2015-03-02

大満足
4型の自分用にと、仲間の3型用にと二個購入しました。
3型はシートを外さず取り付けたので、座面裏の固定が全く出来てない状態です。
本人は後日改めて付け直すそうですが、見た目は説明されないと判らない仕上がりで出来てました。
自分は新車なので、運転席シート(前後ボルト4本&配線カプラ)助手席&センター座面(前ボルト2本)外して取り付けました。
簡単に外せるので、シート本体を外してしまった方が作業が楽です。
他のレビューにもあるように、大きい背もたれのカバーが運転席側で助手席&センター座面裏の固定は座面を外さないと無理です。
それとSフックなどを一袋用意してから作業するとスムーズに取り付けられると思います。
2台取り付けてみてコツ…
ガバーを被せる時はキツイので、力任せに被せると破ける恐れがあるのでご注意下さい。
ある程度被せた力任せに引張るのではなく、シートとカバーの間に手を入れてシート本体を歪ませるようにして押し込んでいくと楽で綺麗に納まっていきます。
その時にマジックテープを折り返して、シート本体に触れないようにするとスムーズです。
センターシート背もたれコンソールボックス部は、付属のヘラを使いコンソールを引っ張りながらヘラで押し込めば綺麗に納まります。
運転席座面カバーの左右紐をスライドレールの上でお互いに結ぶと、シートを固定して座席を前後スライドすると配線カプラに引っ掛かりますので注意・対処が必要です。
そのまま勢いよくスライドさせると配線カプラを壊す可能性があります。
自分は値段のわりに、フィット感も作りも良いので大満足です。
安っぽい内装が豪華にになりました。
後は耐久性ですが、3年は破けない事を期待します。

4 2014-12-23

• 取り付けやすさ:3
使用感
取り付けには苦労しました。助手席側シートは取り外さないと絶対付けられません。素人には取説が必要です。
しかし、使用感はバッチリです。買って良かった。

• gantarooさん
  • gantarooさん

4 2013-12-30

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:2
シートカバー
値段も手ごろで以前使っていたカバーよりフィットして豪華になった気がします。
シートを外して交換したのでついでにセンターシートをDIYでリクライニングできるようにしました。快適です!

5 2017-05-17

• 耐久性:3
いい買い物ができました
リピーターです。今回もお値打ちに購入することができました。次回もリピートします。

5 2015-01-26

満足です
この値段でバッチリフイット、良かったです。

4 2014-02-23

高級感がある
【デザイン】
レッドステッチにしましたが、なかなかいい感じです。高級感が出ました。
【取り付けやすさ】
ふたりがかりでひっぱりようやく収まった感じです。もうすこしなじめばもっとよくなるかもしれません。
【座り心地】
冬はつめたいですが仕方ないですね。
【耐久性】
これからですが、しっかりしていたので、長持ちしそうです。

5 2014-02-21

• 耐久性:5
格好いいし座り心地もいいです
凄く満足してます、助手席側の座る部分が少しフィットしてない感じがしますが、これはシートの形状のせいかと思います。車は現行モデルの四型ですがシートは三型とは変わっていないようです。取り付けの方はやはりシートは外さないといけないようです、でもシートを外すのは凄く簡単でした助手席側ボルト2本運転席側ボルト4本で1人で1時間ちょっとで終わりました。ほんまに満足してます。ただシートのしたの部分でゴムでつなげる?所がありましたが、よくわからなかったので紐で結びましたが大丈夫みたいです。