200系 ハイエース S-GL ダイヤカットデザイ...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 3回目です!
  • 夫のレジアス用に購入しました。今回で3度目の購入。2015年にホワイトステッチ2017年にブラックステッチ今回はホワイトステッチをリピ。仕事用の車で頻繁に乗るのに2年以上も持ちます!生地も縫製もしっかりしていてとても丈夫だしオシャレだと思います。取り付けた感じは画像と全く同じです!ただ2年以上装着してるとカバーを外した時に既存のシートにダイヤ柄がクッキリだそうです・・・。でも手 ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,651
  • 3 2019-08-11
  • 良い商品ですが、取り付けの際に気をつける説明書などがあれば嬉しかったです、リアシートのベルトのバックル出そうとして無理目にやったら少し破れてしまいました、カバーをはめた時にそれで良しとしていましたが、穴があっている状態でハマっているか気をつけなくてはいけなかったですね、さっさと無理してやってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • おがわなおき5691さん

5 2019-06-26

3回目です!
夫のレジアス用に購入しました。
今回で3度目の購入。
2015年にホワイトステッチ
2017年にブラックステッチ
今回はホワイトステッチをリピ。
仕事用の車で頻繁に乗るのに2年以上も持ちます!
取り付けた感じは画像と全く同じです!
でも手頃な値段で物は良いらしくて気に入ってるので3度目のリピ!
※頻繁に乗らない方はもっと長持ちするかも。

5 2019-06-28

レビュー通り結構しっかりしてました。とりつけにはちと力が必要でしたが問題なくいきました、かな引き締まって購入して良かったです。

• 琉球0425さん
  • 琉球0425さん

4 2019-05-28

満足してますが…
商品到着も早くなかなか良い商品で満足してますが…
1部弱い所が、
マジックテープの縫い目がもろく、
取れてしまったことです。
後は大満足です!

5 2019-05-08

高級感漂う商品ですね!
すごいフィットしていて満足しています

• cocoyu99さん
  • cocoyu99さん

5 2019-03-31

商品届きました。
とても対応早くて満足しています

4 2019-03-07

シートカバー
対応も迅速で、早く手元に届きました。
商品は、もう少し艶のある黒を想像していましたが・・・
低価格なのに、生地や縫い目もしっかりして満足です。
装着には予想通り時間がかかりそうですが
気長に取り付けます。

5 2019-02-05

ピッタリサイズで生地もしっかりとしていて最高です

4 2019-01-27

なかなか良いです
仕事で車を使う為、シート汚れを防ぐために購入しました。少しサイズが合わないかなと思いますが、なかなか良いです。

• dr-airconさん
  • dr-airconさん

5 2018-12-03

リピートです。
S-GL専用で大変気に入っています。
汚れも気にせず使用できるところがいいですね。
改善点は、
装着にかなり力を必要というところ
ヘッドレストの爪の作りが適当なため
しっかりかからないところでしょうか。
価格からみれば仕方がないかもしれませんが
華の製作であれば仕方がないですかね。

• w1979mさん
  • w1979mさん

4 2018-11-30

発送も早くてよかったです。思ったよりしっかりしていて価格の割にいいものでした。

5 2018-09-29

注文から3日で到着!
発送までが本当に早かった。

4 2018-08-08

満足です。
クラッツィオよりは劣るけど満足。取り付け説明書が有れば良かったかな。

4 2018-08-01

ぴったり
しっかりしていてはめるのも簡単でした!
機会があれば、また買うかもね!

5 2018-06-05

高齢者汗だく
ダイヤカットのシートが欲しかったので最高にカッコいいです。ただフロントシートの背中部分の取り付けは指痛くなり体は汗だくになりました。

5 2018-06-01

抜群に丈夫い
ネットでも多く書かれている通り、取付けにかなり手こずる所が有ります
しかし、力任せに取付けに掛かっても 破れない、ほつれない
メチャクチャ丈夫いです
座り心地も肌触りもいいです
まるでショップ関係者が書いたようなレビューになっていますが
これにして良かったと思います