ハイエース 200系 S-GLタイプ メッキドアミ...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

商品到着後さっそく仮合わせしました。
前の他社製品よりもフィット感良い感じです。
又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2018-05-28

素早い対応で大変満足しております。機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-07-21

満足です
ハイエース4型 DX GLパッケージ のドレスアップに購入しました。ジャストフィットです。3Mの両面テープは一度取り付けると微調整等で再度取り外したり、動かしたりすることが難しいです。
ミラーに取り付ける前に、テープがついた状態で仮付けをして、取り付け後のイメージを確認した後で、両面テープのシールを剥がし取り付けた方が上手くいきます。

4 2016-12-13

良いのだが…
H23年式 スーパーロングワイドに装着
ドアミラーカバーと同時に購入しました。
角にややバリが見られますが許容範囲です。
ドアミラーカバーでも言いましたが、ややメッキ
が薄いのかな?と思いますが
この価格なら満足です。
メッキが1年持てばいいかな〜
安いから、また購入すればいいし!
メッキが薄いと感じたので、−1で★4です。

4 2016-11-18

本日納車のS−GLパッケージに装着しました。ぱっと見S−GLになった笑

• KIYOさん
  • KIYOさん

5 2014-11-21

とてもよい
もう少し後付け感があるかと思ったのですが、ジャストフィットで見た目にカバーが付いている感じがなく、とても良いと思います。両面テープによる固定も、取り付けるまで不安だったのですが、これもピッタリフィットで、よく密着するようで、ガッチリと取り付けできているようです。一つ難を言えば、あと数ミリ大きくして、本体が完全に覆われる感じになると、ベストですね。

• ハニカ98さん
  • ハニカ98さん

5 2017-08-30

梱包はしっかりしていました。
サイズもジャストフィットでした。両面テープは足りない感じだったので足しました。

• r1040haさん
  • r1040haさん

5 2017-07-05

良い感じ
商品到着が遅れましたが、品物は良い感じです

5 2016-12-24

良い
見た目最高になりました。両面テープが少し少なかったので増やしました。

5 2016-07-09

商品到着まで早い
とにかく早かったです❗ありがとうございました

5 2016-02-19

満足です!
コストパフォーマンスも良く大変満足できました!

4 2015-12-18

初めまして!
確かに完全に全部は覆えないが、なかなかまあまあな感じです!完璧主義の方はやめたほうがいいかも!

• yassan46さん
  • yassan46さん

4 2015-10-21

良い商品です。
取り付け簡単 メッキもきれいで カッコ良くなりました。

5 2015-10-12

ピッタシ
レジアスエース200系4型DXに取り付けました。サイズもピッタリ
なかなか良いものです。

5 2015-09-09

取り付け
無事取り付きました。
ぴったりでした。
ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー