15,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-17

ドアミラー
加工なしでつきました。
純正品と変わらないです。

5 2014-01-28

まさにDX からGL風に
まあ社外品の安いものだから、、、ガタガタするでしょう、、、高速乗らない人ならおすすめ
自分で社外品の不具合をなんとかできない人は純正買ってください、、、
こういうとこでぶつぶつ文句いってるのをみると、、、高いの買わなきゃねと思いますよ
ポン付け可能ですが、、、別途スイッチ、、、オプションのPW と100w コンセント付いてないと、、、ハーネスが他に要ります!

5 2019-01-10

早い対応ありがとうございます!
早い対応ありがとうございます!
ミラー見やすくオススメです!

5 2018-07-30

アフターパーツでこの価格で大変満足しております。

• h83556bcさん
  • h83556bcさん

4 2018-01-25

すぐに来ました。
ミラーが突然壊れて困っていました。注文の翌日届きました。助かりました。

• hisae1969さん
  • hisae1969さん

5 2018-01-24

あっという間に届きました。
商品に対してあまり期待してなかったのですが、とてもきれいで新品同様のものが届き、おまけに梱包もきれいにされていてとても満足でした。また何かありましたらよろしくお願いします。😊

4 2015-11-17

まだ取り付けられていないので何とも言えませんが、手に取って触ってみた感想ですが、がたつきも無く予想より良い感じがします。
ミラー奥の塗装がちょっとムラだらけでしたが、普段目につく場所でもないですし、この値段なら実用性は高いと思います。
後は取り付けてガタガタしなければ言う事なしです。
楽しみです。

4 2015-10-12

十分です。
細かい仕上げは落ちますが
実使用にはまったく問題ないレベルです。

• ミー059さん
  • ミー059さん

4 2015-02-26

大変良かったです
早急な対応&丁寧なコンポートでした。また、購入したいと思います。

5 2014-05-08

良い感じ
友人に頼まれて購入しました。商品自体も大変良くて大喜びしてましたよ。
[受付番号] 282213-20140502-053630116

5 2013-07-25

注文後、翌日に商品が到着しました。美品ですし作動状態もモーター音も静かでいい商品でした。ありがとうございました。

3 2018-01-12

よかった
ただぐらつきがある。
見た目は純正品と区別はつかないが
作りが甘い

1 2017-09-11

不具合と商品のクオリティの悪さ
値段がそこそこ安かったので購入しましたが、取り付け後すぐに走っているとガタガタと震えだし何とか増し締をしたのですが一向に収まらづだましだまし使ってます。ミラーの折りたたみが2年使用でぶっ壊れました。安物買いの銭失いとはこのことです。ショップに連絡しましたがすいませんの一言で終了。二度とこのショップは利用しません。

3 2015-12-29

ドアミラー
商品の見た目、取付は問題ありませんでした。
ただ、純正ミラーと違い上下の見える範囲が狭くパーキングの車庫入れや縁石等の巻き込み等がこわいです。

3 2015-07-24

ぶつけておれてしまった為購入。電動式の純正のものに取り付ける為はめるだけでは駄目だったので手間ですが 注文から発送までも早く梱包もちゃんとしてありよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー