ハイエース 200系 3型 標準用 Mスポーツメ...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 値段にダマされてはダメですよ!
  • 商品レビューは3件、一応オール5でしたが、他社の類似品のフイッティング感が悪かったのでこの商品もダメもとでした。発注後二日で商品が届きました。あらさがしをしましたがメッキの状態も悪くありません。期待感が高まってきました。純正品をはずし装着したところ、なんと!どんぴしゃです。思わずニンマリ、いい気分です。昼間明るいところでじっくり見せていただきます。安くて良い商品を提供していただ ・・・(続きを読む
  • コスモス回廊さん
  • 3 2016-01-09
  • 装着
  • 見た目はカッコいいですが、ヘッドライト交換のさいに外そうとしたら爪が2つガッチリハマりすぎてて接着部分が取れてしまいました。改良が必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 漆黒大蛇3371さん
  • 涼飛鳥さん
  • 涼飛鳥さん

5 2017-11-13

価格の割には
とても気に入ってます。取り付けも簡単でした。

5 2014-04-27

発送はやっ!!!!
土曜日の昼に頼んで日曜日の午前中に佐川急便が来ました。凄い早い発送です。
取り付けた感想は、レビューにあったがたつき⁇一切ありませんよ。ドンピシャです。改良版なのかな⁇
マスクが引き締まりとにかくカッコ良くなり大満足です。
梱包もかなり丁寧で、メッキにラップ包装してあり傷一つありません(^-^)/
Mタイプのグリルはこのショップが1番ですね。因みに3型前期モデルです。

4 2013-12-06

完璧(^-^)
迅速な対応、ありがとうございました。
さっそく取り付けましたが、完成度が高い商品だと思います。
個人的には、上部部分にもメッキがあればよかったのと(車のボディーがブラックであれば問題はないが)、下部の取り付け部分については、緩い?外れやすいのが欠点かなぁ〜と思い☆4にしました。
値段に対しての品質であれば、問題なしです。
※取り付け簡単です!!!!

5 2013-07-08

値段にダマされてはダメですよ!
商品レビューは3件、一応オール5でしたが、他社の類似品のフイッティング感が悪かったのでこの商品もダメもとでした。発注後二日で商品が届きました。あらさがしをしましたがメッキの状態も悪くありません。期待感が高まってきました。純正品をはずし装着したところ、なんと!どんぴしゃです。思わずニンマリ、いい気分です。昼間明るいところでじっくり見せていただきます。安くて良い商品を提供していただき感謝しています。大満足です。
追伸 昼間、確認しましたが問題ございませんでした。

5 2013-07-03

明日楽なみの素早い発送でした。
商品クオリティーも値段が値段なんである程度は覚悟していましたが、フィッティングも気になる程ではありません。メッキも現時点では良しです。純正よりは少し重いかな。
半年後にメッキがどうなっているかは分かりませんが(笑)
純正opより十分の一の値段ですしとりあえずは有りな商品でした。
良い買い物でした。(^^)

5 2015-09-29

いや〜かこいいですね〜満足していますバンパーも、変えました

4 2015-02-13

いいかも!
純正と比べてはいけません。この価格でこのクオリティでしたらOKですね。フェイスチェンジの為、購入しました。

• mo19863446さん
  • mo19863446さん

5 2015-01-31

良い商品です
この値段で買えて満足です。多少のキズもありますが全然満足しました!

5 2015-01-31

注文して間もなく発送メールが届き
翌日には商品が到着しました‼︎
プレゼントなので中身は見ていませんが
素早い対応で助かりました。
またよろしくお願いします。

• Nori7830さん
  • Nori7830さん

5 2015-01-20

なかなか
いいです。純正モデリスタなら50,000ですからね。よ〜く見たら値段なりですが、そこまで神経質ではないのでokです。爪の浮きはありますが両面テープ等で固定してしまえば問題ないです。しかし純正オプションは高すぎて手が出ませんね。自己満足くらいならこの値段で充分です。

4 2014-12-30

安くイメチェン
なかなか良い感じです、メーカー純正品によく似てお勧めします。安い価格で満足しています。

4 2014-12-25

いいのが見つかったかも?
まだ、商品が来て無いけど…楽しみにしてます。

4 2014-09-14

かっこいいです!
多少傷などありましたが気にならない程度なので全然OKです!

5 2014-04-03

今日着きました!
この値段でこれなら十分です!敏速な対応ありがとうございます。

5 2014-02-17

簡単に取り付けできて某T社純正品と同じデザインで約1/10の価格。
値段の割にはクオリティが非常に高く満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル