2023/02/03
    毎日愛用していますが、すぐ冷めてしまい残念です。1分半だと、なかなか温まらず。。。長めにレンチンしています。
    注文日:2023/01/20
    2021/01/17
    くまこ8257さん
    ダンボールの伝票に「おまたーに」と記入するのは如何なものですかね?!恥ずかしいです。 使用したらまたコメントします
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/01/16
    使うにはよかった
    温めると長時間ほんのり温かさが続くので低温やけどの心配もあまりなく使っています。 お腹の上や肩に乗せて使っていると気持ちがいいです。 好きではない人には、最初の数回の利用はローズの匂いがかなりきついと思いますが 製品に対してはおおむね満足で永く使えるといいなと思います。 ただし購入するには使用感のイメージが全くわかず、かなりの時間を要しました。 たいそう可愛らしい商品紹介でしたがT字型という珍しい形なのに人形では…。結局実物を使ったものではないわけですから。 例えば人形のようには足首にきれいに巻けません。やっぱりですよね。 実物を触るまで固定のためのマジックテープでもついてるのかと思いました。 足や背中周りなど差し支えのない部分は人形じゃなく実際の写真も追加していただいたほうがイメージしやすく必要な人に届くのではないでしょうか。
    注文日:2021/01/01
    2019/01/20
    かぼちゃん823さん
    優しく温まります
    初めて購入しました。優しく温まります。肩に乗せると良い感じにフィットする重さで気持ちいいです。もう少し、値段がお手頃だと助かります。
    注文日:2018/12/24