グレースアイコ ファンデーション【お悩み...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-24
  • 極上のお肌になる!
  • 私はミシャエアフィットマジッククッションケースにエリシャコイウォータードロップとこのファンデを1:1で作って愛用しています。ライネスファンデーションもグレースアイコ ファンデーションもどちらもとても気に入っています。いろいろなBBやCCやクッションファンデをジプシーしましたが、この方法でのこちらのクッションファンデがいちばんお肌がきれいに見えます。しかもカバー力もそこそこあるし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • サンプルの時は化粧崩れが無く気に入って本体を購入しましたが何故か冬場ですが化粧崩れしてしまいますもう少し様子を見ていきたいと思います。崩れ以外のカバー力やナチュラルさはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mr.syunさん

5 2018-12-27

• 透明感:5
なくてはならないファンデーション
何度も購入しています。他社のファンデーションも試しますが、やっぱりここまでの満足感は得られません!ただ顔がテカるだけで全くカバー力のない「薄づきファンデーション」とは違って、濃厚でカバー力があります。お色が暗めなのでこれをベースに上からお粉をはたけばとても自然な感じの美肌に見えるのが気に入っています。

5 2018-09-18

• 透明感:4
2度目の購入です 伸びが良いのとカバー力が気に入りました しみをかくすのにガッツリこくファンデーションを塗るのはいやなのでこの商品はとてもいいです自然の感じです
私は色白の方ですが」あまり白くしてしまうと余計に老けてみられそうなのでこれくらいが丁度良いです

5 2019-05-21

• 透明感:4
このクリームに合うコンシーラーが欲しいです。

5 2018-08-17

• ナチュラル:2
  • 透明感:3
のびもよくファンデーションのびがよい。そのあとにおしろいを私はするのですがとても良いです。

4 2018-08-25

私にはあっています
私はこのリキットはとても合います
これからも使い続けていきます
ありがとうございます

4 2019-06-26

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 透明感:3
ファンデーションのカバー力、のびも良く、さっぱりした感触で、とても気に入ってます。

5 2017-09-13

もう他のは使えません
二度目のリピです。
たぶん、もう他のファンデは使えません。
カバー力が本当にすごい。
薄いシミならしっかり隠れるし、毛穴も気にならなくなったし
よく伸びてピタッとつき、簡単なのにしっかり綺麗にメイクできます。
このファンデに出会うまでは、けっこういい値段のベースとパウダーファンデを
使ってましたが、特に満足していたわけではなく、こんなもんかな〜程度で
ずっと使っていたのですが、今はこれ1本だけで大満足です。
前のようにパタパタ重ね塗りしたり、コンシーラーも使わなくなりました。
もっと早く出会いたかった!

4 2017-09-19

• 透明感:3
アトピー持ちで肌に合わないものは痒くなったりしますがこれは塗っても肌に負担を感じない。元々色黒ですが白く浮いた感じにもならないので私には合っていて気に入っています。

5 2017-12-14

リピート
2回目の購入。ファンデーションの色が濃いので出した時驚きましたが、顔に広げてみると全然大丈夫でした。伸びるし、多少の肌荒れは隠れます。ケチって薄くつけると午後にはスッピンのようになってしまうので気を付けてます。オイリーな方には合わないかも。試してから購入したほうがいいです。お試しに割引クーポンついているので安く買えます。

4 2017-09-07

【くずれにくい】
【ナチュラル】
【潤い】
【のび】
【カバー力】
【透明感】
【その他】
サンプル品がとても肌になじんだので発注しました。スーパーセールだったので安く購入できました。

4 2017-08-19

• くずれにくい:3
  • 透明感:3
仕事用に手軽に使う為に購入しました。
ジンワリと汗をかく仕事なのですが仕事の帽子のフチに
ファンデが付いてます。
汗にはそんな強くないのかな?と思います。
薄くつけて下地もしないで使うので余計かもしれませんが
シミ、そばかすは隠しきれません。
顔のトーンは明るくなってるように感じるので
簡単な化粧の時はこちらで十分かな、と思います。

5 2018-06-23

• ナチュラル:3
大満足
割り引き料金になると購入しています。何度もリピートしています。このファンデーション以外は使う気になりません。大のお気に入りです。

5 2018-05-04

• のび:3
  • 透明感:3
とてもよいです。
何を使っても脂性で化粧浮きがひどかった。
こちらのサンプルを一度使わせてもらったら、
きれいに化粧できたため購入しました。
満足しています。値段も安く、今まで高い値段のを使ってたのがあほらしい。
ただ、使用するときに、リッキドがでにくい時あるかな。

5 2018-03-09

• ナチュラル:
  • 透明感:
2度目の購入
飽き性なので、他のファンデーションにかえることも考えたけど、あまりの使い心地のよさと伸びのよさ、カバー力・・・。
やっぱりこちらを再度購入となりました。
オススメです。

5 2018-03-08

• 透明感:5
重宝しています。
これでリピ数回です。長年いろいろな商品を使ってきて、やっと見つけました。たぶんずっと続けると思います。