【定期】ミトコンサプリP3【ポイント10倍】...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

まだ分からない。
前回の採卵で凍結ゼロだったので飲み始めました。まだ10日ほどしか経ってないので効果は分かりません。気持ち寝つきが良くなったきがします(^^)
また採卵で効果がありましたら報告させて頂きます。期待を込めて☆4つです!

4 2018-01-29

これからに期待!
初回お試しを購入して続けられそうだったの、定期購入を決めました。年齢とともに気になることが増えて、いろいろ調べてサプリを購入するのですが、どれが良いのかいまいち実感がわきません。そんな中「ミトコンドリア」が良いというのを知って、こちらのお店にたどり着きました。どんなに良くてもすごく高価だと続けられないし、たくさん飲むのもしんどくなります。
これだと1日1包(3粒)で良いので、続けられそうです。定期購入をするのも今回が初めてなのですが、買い忘れもなくて良さそうです。
サプリはすぐに効果が出ないので、しばらく続けてこれからに期待したいと思います!

• 黒子5さん
  • 黒子5さん

5 2018-08-17

飲み始めて2ヶ月…
5月末に飲み始めて2ヶ月…
2人目妊活用に購入。吹き出物も減り、飲み始めて2ヶ月、検査薬に陽性反応あり。
その後、化学流産するもあともう少しで妊娠する気がしており、続けています!

4 2017-09-26

ミトコンドリア
飲みやすいし、喉に残らない
妊娠する前に飲んで無事出産しました

5 2018-04-07

無事妊娠できました
現在妊娠4カ月です。体外受精で授かりました。
34歳の時に採卵して現在35歳ですが、数カ月前からミトコンサプリを毎日飲んでいたおかげか今のところ初期流産も無く、経過は順調です。
採卵した卵子は4個でしたが変性卵は一つもありませんでした。ミトコンサプリのおかげかな?と嬉しく思っております。

5 2016-09-27

妊娠しました☆
購入前、色々ミトコンドリアのサプリを比較していて、レビューがいいし価格も月々の負担が大きくないこちらの商品に決めました。
妊活中だったので、葉酸&鉄は飲んでいたのですが、高齢の域に入ってきたのでアンチエイジング系も気になり、、、サプリなのでそんなにすぐに効果はないと思い期待せずにお守り程度に飲んでました。飲み始めて1か月くらいで睡眠の質が上昇し、朝すっきり起きられるようになりました。そして4か月目に妊娠しました。1年間、不妊検査したり、食事改善してもダメだったのですが、ミトコンドリアって不思議ですね。出会えてよかったです。

5 2017-07-18

妊活中
高齢妊活のため、卵子の老化防止にと思い購入をさせていただいてます。
もうじき半年になるかなってところですが、仕事が不規則にも関わらず、基礎体温が少しずつ安定(低温期と高温期がわかる)してきました。それによって排卵日がわかるようになりました!効果の実感に時間は要しましたが、良かったです。

4 2016-09-14

定期購入でお得
定期購入でお得です。効果はまだ分かりませんが、飲み続けて効果があればいいな!楽しみにしています。

4 2014-10-18

健康のために
まだ、効果のほどはわかりませんがなんとなく疲れにくくなりました。
寝つきがよくなれへば嬉しいなと期待しています。

5 2014-12-25

体調や健康、美容等の維持に購入しました。
これだけ飲んでいたら良いので楽です。

• totti515さん
  • totti515さん

4 2013-10-01

1日1回、朝に飲むようにしていますが飲み始めてから1週間くらいしてからでしょうか!?肌の調子がなんとなく良くなってきました。疲れを感じにくくなってきたな〜とも実感し始めているので少なくても三カ月は飲み続けて様子を見てみようと思います。

3 2018-08-26

卵巣機能をよくする為頑張るぞ!
体外受精後妊娠しましたが、9週で流産。また同じ経験したくないので子供を望むか望まないか悩みましたが・・今まで消極的な旦那が流産をきっかけにもう少し頑張ろうと言ってくれたので、妊活する事を決意。
そして術後2ヶ月は妊活出来ないためその間に卵巣機能が弱い私にいいサプリはないか探していたらこちらの商品にたどり着きました。何とか毎月払える範囲でもある金額でしたし私の希望する栄養素がバッチリ2種類入ってたので購入。到着してからすぐ飲みその前はなかなか寝付けなかったのがその日から爆睡出来るように☆少しずつ頭痛もへり今は何をしてもダメだった足裏が綺麗になって来ました(≧∀≦)
心機一転サプリの効果が出ると言われている3ヶ月後に病院も変えるつもりなので卵巣機能の数値回復してるか楽しみです♪

• miyu753さん
  • miyu753さん

3 2017-07-03

続けてます
これ!といった効果はよく分かりません。
が、風邪は引きづらくなったかも??
取り敢えず飲み続けてます。
もう少しお安くなると嬉しいですけどね(^_^;)