5 2022-06-20

妊活の味方でした
この度利用を中止しました。不妊治療の末、妊娠することができ、出産までの分が確保できたからです。我が家ではミトコンドリアとの相性がよかったのか、摂取を開始したら数ヵ月で成果に変化を感じるようになりました。そのため、比較的手頃な価格で、ポイントもつくこの商品が本当にありがたかったです。購入期間は妊娠期間も合わせて約2年ほどでした。中止の連絡をした際も、妊娠報告に喜んでくださりすごく嬉しかったです。また妊活しようと思ったら再開したいと思います。

4 2022-07-01

ミトコンドリアは健康維持する上で良いものと聞いたことがあったので定期購入しました。
30日分ということでしたが、奇数月だと31日あります。1日分飲めないと思ったのは納得できていませんが、身体によいものなので毎日飲みたいと思います。

5 2022-06-21

朝早起きがきつくなっていたので、定期便にして飲んでいました。
体質が改善されたのか、2箱目を半分残した頃妊娠しました。
(前回もこちらのお品を飲み始めて少ししたら子供を授かりました。)
妊娠中は服用を控えたほうが良い様なので定期便を解約してしまいましたが、また産後飲みたいと思います。

4 2016-02-08

妊活成功しました。
定期購入をはじめて、次の周期に妊娠してました。
婦人科、漢方、ざくろなどいろいろ試してだめで、まあ、だめもとで飲んでたのに驚きです。

5 2015-01-03

昨年の夏ごろからのぼせが始まり病院へいくと、更年期のはじまりと言われて
ホルモン剤パットを薦められましたが効果がなく、段々と病院へ行くのも面倒になり止めて、こちらのミトコンサプリp3を見つけて服用したところ
1箱が終わる頃、排卵と生理がはじまり驚きました。
すっかりとのぼせもなくなって、定期購入に変えました。

5 2016-09-27

妊娠しました☆
購入前、色々ミトコンドリアのサプリを比較していて、レビューがいいし価格も月々の負担が大きくないこちらの商品に決めました。
妊活中だったので、葉酸&鉄は飲んでいたのですが、高齢の域に入ってきたのでアンチエイジング系も気になり、、、サプリなのでそんなにすぐに効果はないと思い期待せずにお守り程度に飲んでました。飲み始めて1か月くらいで睡眠の質が上昇し、朝すっきり起きられるようになりました。そして4か月目に妊娠しました。1年間、不妊検査したり、食事改善してもダメだったのですが、ミトコンドリアって不思議ですね。出会えてよかったです。

4 2014-12-15

約二か月くらい飲み続けてます。
病院行ったら、いい卵子が出来てると先生に言われました。効果ありかな。

5 2016-11-07

妊娠しました
不妊治療歴3年。体外受精でも卵は空砲などがありましたが、こちらのサプリを飲んでいい結果が出ました。
空砲と言われた日に、ネットで調べて購入しました。
もちろん、これだけが原因とは言い切れませんが、飲んで次の周期はこれまでのことが嘘のように順調に進みました。
他社の同様のサプリは値段が高くて手が出なかったのですが、値段も続けやすいと思います。
オススメです。

5 2016-10-03

もうすぐ出産です
二人目不妊で、色々試しましたがなかなかうまくいかず、年齢的にも諦めかけて病院通いもお休みし、本商品の説明を読んで半信半疑で服用を始めたところ、3ヶ月ほどで妊娠しました。もうすぐ出産予定です。ありがとうございました。

5 2016-03-27

定期購入が一番安い
このサプリを飲むようになって1年近く。これまではネットの他のお店で買ってました。定期購入ってなんだが面倒くさそうだったから敬遠してたけど、この店の定期で買うのが結局は一番安く済むんですね。ポイントも10倍付くし。

5 2013-10-25

卵子の若返りにミトコンドリアがいいということで、購入。
ポリフェノールも効果ありそうなので、期待しています!
まだ飲んで1週間なので効果はわかりませんが、初回1000円とのことで、しばらくは続けてみようと思います。
1袋ずつ小分けになってるのも◎

5 2015-11-11

とても良い商品です
飲み始めてすぐに効果を感じたので、リピートで定期購入しました。
初めて飲んだ翌朝、今までとは違って、起きるのが辛くありませんでした。
2年間、妊活をしている間、体外受精を数回して、薬もたくさん飲んでいたので、すっかり身体が疲れていました。
今は、ホルモン剤などの薬は飲んでいないのに、自然に身体が温かく感じます。
主人も一緒に飲んでいます。

5 2019-01-17

妊活で始めたけれど。。。
40を過ぎてから妊活を始め、あらゆるサプリを試し、最終的にこちらに落ち着きました。
残念ながら授からなかったけれど、このサプリを飲んでいると体が軽い気がします。飲み始めてから
体調を崩さなくなりました。口内炎体質だった主人も、口内炎が出来なくなったと言っていました。
定期で購入していますが、急な変更にもいつも対応して下さいます。また、たまに試供品が入っていたりして小さな心遣いにほっこりしています。扱っていらっしゃる化粧品もとても良さそうなので、試してみるか思案中です。

5 2013-09-30

シナジー効果
以前より、がん予防、長寿を目的にレスベラトロールの栄養補助食品を飲んでいましたが、今回、ミトコンサプリP3にもレスベラトロールが入っていること、またそれ以外にもたくさんの有効成分がバランスよく配合されていることを知り、試しで購入しました。元々、目的が、がん予防、長寿と先々の健康を意識した投資だったので、日常生活での変化はあまり期待していませんでした。それが驚いたことにミトコンサプリP3愛用後、朝の目覚めがスッキリというか身体が軽いというか非常に良くなりました。以前にはなかったこの感覚、有効成分がバランスよく配合されていることによるシナジー効果なのか?その辺はよくわかりませんが非常に魅力的な商品だと思います。

5 2015-01-20

ミトコンサプリP3を朝晩と1袋を初めに服用して1箱終わった頃には、更年期といわれた症状のひとつののぼせが治まり、また排卵めいたものや少し生理に・・
それからは1箱を続けていたら、肌が段々と良くなり、たるみも気持ち上がって
朝晩ちょっと顔を見るのも楽しくなってきました。
最後の足掻きかもしれませんが、個人的にはあってるのかな・・・