【定期】シルバーコース/ジェルパック【10...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

12年目に突入(癶癶)
沢山のプレゼント有難うございました(^^)
グレースアイコを使い始めて早12年目になります。
色々と有りましたが、品物は素晴らしいので使い続けています(癶癶)
ヤフオク、今ではフリマアプリでも売買されていますが、中には古い旧パッケージの物まで出品されている方をたまに見掛け、品質に不安がありますが定期購入はその点安心です(^^)
お肌の方は、12年ノーファンデで日焼け止めのみです!
私にはとっても相性の良い商品です(癶癶)

5 2018-11-08

白くなります
パックした後の肌が白くなり、効果が実感できます!

5 2018-10-16

お得
定期なので2回分のおまけとミニタオルやいろいろとサンプルを入れてくれてました。テンションが上がりました☆一カ月みっちりお手入れできるのでうれしいです。

• ask3cさん
  • ask3cさん

4 2019-02-21

エステサロンのお姉さんに炭酸ガスパックを勧められ、いろいろ検討して購入しました。まだ数回しか使っていませんが化粧水の浸透が良くなったような?続けてみます。

• AYU99さん
  • AYU99さん

5 2019-02-21

今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-01-16

気持ちいい!
美容関係の仕事をしており色々な化粧品を試しています。小鼻の黒ずみが気になっていましたがこのパックをすると目立たなくなります!!
まだ消えてはいませんが使い続けることで消えそうな気がします!!

5 2017-10-03

さすがだと思いました。
8〜9年前に、実は使っていました。その頃は、顔が小顔になったり、肌の透明感が揚がったり、シミが薄くなるなどでした。最近、年齢的にほうれい線などが気になり始め、シミなどよりも皺が深くならないためのケアをしたいと考えていました。グレースアイコのパックは、正直高価なので、他の安価な炭酸ジェルパックを数々試してみました。良いような、あまり変わらないような…。そこで、もう一度グレースアイコの炭酸ジェルパックをトライしてみることにしました。結果は、初めからグレースアイコにしておけばよかったと思いました。3日に1度使っていますが、2回目くらいでほうれい線は殆ど気になりません。もうすぐ50歳になるのですが、今日は37歳の男性から「同い年くらいかと思っていました」と言われました(笑) それはお世辞も入っているかもしれませんが、やっぱり炭酸ジェルパックはグレースアイコだと思います!

5 2018-02-25

1回目の使用でツルツルによってなり化粧乗りがよくなり、5回ほど使ったところで眉間の皺が薄くなってきています。毛穴も目立たなくなってきてます。塗った後垂れてこないですが、落とすのは簡単ですし、15分ですむのも有り難いです。
定期購入を始めるにあたり、手書きのメッセージや
沢山のサンプルをいただきありがとうございます。お安いものではないので、スキップする事もできるそうなので良かったです。

• tubomi777さん
  • tubomi777さん

5 2017-10-17

定期パック
[受注番号]282212-20171003-1296493278
一回ずつの小分けになっているので、きっちり10回分計らず容易に使用出来るのでとても楽です。
そして容器販売のものとは違い、無駄に空気にふれない事で劣化もなく、いつでも新鮮な状態です。
旅行時にも助かります。
生理やストレスの影響で肌荒れをしたとしても、パックをすれば1日で良い方向へ向かいます。
肝斑が消えたら嬉しいな〜と思っていましたが、私の肝斑には効果ない状態です。
でも、シミには効果は出ています。
薄くなりました。
これからも、定期コースは続けます。

4 2016-10-17

もっちり肌になりました
炭酸パックは2度目です。以前,お試しで使用してみて,こちらの製品が大変気に入り購入しました。肌にのせた瞬間に入ってくる感じがしてとても気持ちがよいです。今日から集中パックをします。とてもお買い得だと思いました。

4 2015-08-23

( ^ ^ )/
このパックを使ったあとは肌の調子がいいです!
これからも続けてみます。

5 2017-07-07

最高ですね
類似品を色々と試しましたが、こちらの商品が一番良かったです。私にとっては、正直とても高値ですが、それだけの価値はあると思います。肌はツルツルになり、引き締まるのでリフトアップします。

4 2017-07-05

やはり戻ってきてしまいました。
以前のテクスチャーとは違いますね。
まだ新しいのを1回しか使っていないので、何とも言えませんが、
やはりすっきりはします。
以前のタイプはかなりお顔の引き上げをしてくれたような気がしますが、
こちらも経年劣化が進んでいるので、しばらく使ってみます。
他のパックよりは高い分、効果があるような〜♪

5 2016-08-23

大満足
混ぜたりする手間が心配でしたが、楽しく使い続けてます。
30分後には、肌の色が白くなるので!

5 2017-05-19

整形なみです
昔70代の母が使っていて1ヶ月でシワが消えたので
今回は定期購入しました!
最初は数をためてから1ヶ月毎日使用しました!
今は4ヶ月目ですが皆に痩せた?って言われるぐらいに
顔がシャープになり毛穴が小さくなりました!
色んなパックを試しましたがアイコが1番です
今は週1だけ冷蔵庫に保管して使っています!
一生使いたいです