【マラソンポイント 10倍】【あす楽】お試...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-13

体がポカポカして疲れが残らなくなりました。買ってとても良かったです。

5 2018-04-10

ミトコンサプリ
3つのサプリメントが1度に飲めるので楽。大きさも飲みやすいです。飲み始めて すぐ快便に。飲み続けたいです

5 2018-03-26

飲みやすいです
身体が楽になる体感と、妊娠出産を期待して購入しました。
粒が飲みにくいことも一切なく、とりあえず朝に摂る習慣を始めて 続けています。
サプリメントなので継続が大事かと思い、定期購入を検討しています。

• jsaykajさん
  • jsaykajさん

5 2018-02-17

もうすぐ1年継続です
不妊のため卵子の質が良くなると他の方々のレビューを見て定期購入で続けて約1年になります。効果を実感できる部分は朝の目覚めが良くなった事です。不妊治療は半年前から始めたので卵子の質が上がったのかわからないですが、おそらく良くなっていたのかも知れません。まだ妊娠にはたどり着いておらず節約のために一旦中止しますが、余裕が出てきたらまた定期コースで注文する予定です。
スタッフの方もメールですぐ連絡対応してくれますし、安心できる商品・お店です。

5 2018-02-05

美容師さんにほめられました
不妊治療をしていた時にミトコンドリアのことを知り、サプリを摂りはじめました。これまではミトコンサプリの3倍ほどするお値段のものを4か月ほど飲んでいました。確かに肌艶がよくなり、美容室でも髪の状態が良くなったとほめられました。しかし長く続けるにはちょっと値段が高すぎて、こちらの商品を試してみたところ、以前のものと効果は変わらない気がします。疲れやすかったのが改善され、エイジングケアにも良いと思います。このお値段なら夫婦で飲めるので、主人にも飲ませています。口内炎ができやすかったのですが、最近できなくなったと話していました。定期で申し込みました。

5 2017-09-23

健康維持&妊活
お試しで1ヶ月分注文してみました。
身体の疲れが翌日無い感じがします。高齢なので少しでも身体に良いものをと思いこのサプリを見つけました。お値段的にお手頃なところが満足してます。
定期購入しようと思います。

5 2017-08-01

体調が良い
飲み始めて4ヶ月になりますが、忙しくても疲れず、体調が良いです。おすすめです。

5 2017-06-23

期待を込めて☆5
良い結果に成りますように!!

5 2017-01-24

とても良いと思います。
飲みやすくとても良い感じでした。期待度大です。

5 2016-08-22

飲み続けてると、効いてる感じがします。今後も続いていこうかなぁ

5 2016-07-01

妊活のために飲んでみようと思います。
できれば長く続けたいので、定期購入の価格をもう少し安くしてもらえると嬉しいです。
是非、宜しくお願いします。

5 2016-03-05

妊活をしています。色々調べて、ミトコンドリアが卵子に良いと聞いたのでお試しで買ってみました。卵子の質が上がれば良いと期待を込めて★5コです。

5 2016-03-03

すごい!
今育児中で毎日の疲労がたまってましたが、このサプリを飲んだ翌日朝の目覚めがよくて驚きました。それに体がポカポカしてきたような。妊活中でもあり、卵子の若返りを目指して続けたいと思います。

• michi8799さん
  • michi8799さん

5 2015-12-19

お試し
お試しで買ってみましたが、体調がなんか良くなったような感じがします。

5 2015-12-16

1日2袋にしてみます!
不妊治療中ですが、なかなか良い卵子ができないためミトコンドリアサプリを試してみることにしました。1日1袋でも良いみたいですが、より効果を感じたいので2袋飲んでみたいと思います!期待を込めて☆5つにさせていただきます。