【18日9:59マデポイント10倍】お試し ミト...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

健康維持&妊活
お試しで1ヶ月分注文してみました。
身体の疲れが翌日無い感じがします。高齢なので少しでも身体に良いものをと思いこのサプリを見つけました。お値段的にお手頃なところが満足してます。
定期購入しようと思います。

5 2017-08-01

体調が良い
飲み始めて4ヶ月になりますが、忙しくても疲れず、体調が良いです。おすすめです。

5 2017-06-23

期待を込めて☆5
良い結果に成りますように!!

5 2017-01-24

とても良いと思います。
飲みやすくとても良い感じでした。期待度大です。

5 2016-08-22

飲み続けてると、効いてる感じがします。今後も続いていこうかなぁ

5 2016-07-01

妊活のために飲んでみようと思います。
できれば長く続けたいので、定期購入の価格をもう少し安くしてもらえると嬉しいです。
是非、宜しくお願いします。

5 2016-03-05

妊活をしています。色々調べて、ミトコンドリアが卵子に良いと聞いたのでお試しで買ってみました。卵子の質が上がれば良いと期待を込めて★5コです。

5 2016-03-03

すごい!
今育児中で毎日の疲労がたまってましたが、このサプリを飲んだ翌日朝の目覚めがよくて驚きました。それに体がポカポカしてきたような。妊活中でもあり、卵子の若返りを目指して続けたいと思います。

• michi8799さん
  • michi8799さん

5 2015-12-19

お試し
お試しで買ってみましたが、体調がなんか良くなったような感じがします。

5 2015-12-16

1日2袋にしてみます!
不妊治療中ですが、なかなか良い卵子ができないためミトコンドリアサプリを試してみることにしました。1日1袋でも良いみたいですが、より効果を感じたいので2袋飲んでみたいと思います!期待を込めて☆5つにさせていただきます。

5 2015-12-13

早速、飲んでみました。まだ、はっきりした効果はわからないですが、何か効きそうな気がします。次は、炭酸パックを使用してみたいです。

5 2015-12-02

飲み始めてから調子がよいです。
リピートさせていただいてます。

5 2015-12-01

良かったです
とても良かった。ありがとうございました。気に入りました。

5 2015-11-16

妊活中で、良さそうなサプリを探していたところ辿り着きました。
赤ちゃんできますように(^^)
期待を込めて★5つで!

5 2015-11-06

飲み初めて寝起きが良くなったような...
続けて飲んだ方が効果が出るかなと思います。
特にニオイもなく、飲みやすいです。