お試し ミトコンサプリP3【妊活中・卵活中...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

使った感想
体調が安定して良くなったように思います。関係あるかどうか分かりませんが風邪もひきにくくなりました。

5 2018-04-13

体がポカポカして疲れが残らなくなりました。買ってとても良かったです。

5 2018-02-05

美容師さんにほめられました
不妊治療をしていた時にミトコンドリアのことを知り、サプリを摂りはじめました。これまではミトコンサプリの3倍ほどするお値段のものを4か月ほど飲んでいました。確かに肌艶がよくなり、美容室でも髪の状態が良くなったとほめられました。しかし長く続けるにはちょっと値段が高すぎて、こちらの商品を試してみたところ、以前のものと効果は変わらない気がします。疲れやすかったのが改善され、エイジングケアにも良いと思います。このお値段なら夫婦で飲めるので、主人にも飲ませています。口内炎ができやすかったのですが、最近できなくなったと話していました。定期で申し込みました。

• jsaykajさん
  • jsaykajさん

5 2018-02-17

もうすぐ1年継続です
不妊のため卵子の質が良くなると他の方々のレビューを見て定期購入で続けて約1年になります。効果を実感できる部分は朝の目覚めが良くなった事です。不妊治療は半年前から始めたので卵子の質が上がったのかわからないですが、おそらく良くなっていたのかも知れません。まだ妊娠にはたどり着いておらず節約のために一旦中止しますが、余裕が出てきたらまた定期コースで注文する予定です。
スタッフの方もメールですぐ連絡対応してくれますし、安心できる商品・お店です。

• 姫愛4201さん
  • 姫愛4201さん

5 2018-07-23

続けやすい!
一袋にスプリメントが入っているので衛生面でもとても良いと思いました。
なんだか肌の調子も良くなってきた気がします!

• とも0889さん
  • とも0889さん

4 2018-05-14

良かった
3種類も入っていて、なんだか効果ありそうです

5 2018-03-26

飲みやすいです
身体が楽になる体感と、妊娠出産を期待して購入しました。
粒が飲みにくいことも一切なく、とりあえず朝に摂る習慣を始めて 続けています。
サプリメントなので継続が大事かと思い、定期購入を検討しています。

4 2017-11-08

採卵前に!
ミトコンドリアが、質の良い卵子を作ると知って試しに購入!ミトコアは、ちょっとお高いのでこちらで(笑)結果、6個取れそのうち4つを冷凍出来ました。他のサプリも取ってるので、正直効果は分かりませんがグレードの良い卵が取れました。出来ればこれっきりにしたいですが、撃沈したらまた購入するかもしれないです。

5 2018-04-10

ミトコンサプリ
3つのサプリメントが1度に飲めるので楽。大きさも飲みやすいです。飲み始めて すぐ快便に。飲み続けたいです

• 石マミさん
  • 石マミさん

4 2018-10-15

始めたばかりで
まだ効果はわかりませんが、とりあえず継続して力になる事を信じて…

• naminamisさん
  • naminamisさん

4 2018-07-02

妊活に良いとの口コミをみて購入しました。まだ、効果はわかりませんが、良い結果が出ることを期待して飲み続けたいと思います。発送は早かったです。

5 2018-06-28

毎日、飲んでます。
まだ飲み始めて3週間なので、何も実感がないですが、飲み続けてみようと思い、定期購入をしようと考えています。

4 2018-05-07

飲み始めて間も無いので、効果のほどはまだわかりませんが、良いと信じて続けようと思います。

4 2018-03-10

今まで他社製品を愛用していましたが、かなり高価だったので、今回試しに購入。
個包装になっていて粒も飲みやすく、妊活に役立てば継続したいと思います。

4 2018-02-19

飲み始めたばかりなので
アンチエイジング目的で購入しました。飲み始めたばかりなので効果のほどはまだわかりません。割と大粒ですがつるんとしているので飲みやすいです。