お試し 炭酸パック グレースアイコ ジェル...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 109件)次のページへ

4 2014-09-05

小顔になると評判です。
ある方のブログで絶賛されていたこのパック。続けて使うと小顔にまるで整形したようなくっきりしたお顔になるって?書いてあったので思わず購入。まだ一度の使用のため効果はわかりませんが続けてみようと思います。

4 2014-03-27

以前使っていた炭酸パックより効果があるようです。
ただ、今後も継続していけるか、予算のほうが厳しいですね。

5 2014-02-19

1回貰って使ってみてとてもよかったのでお試しを見つけたので買いました。
やっぱりいいな。毛穴がきゅっとなる
肌はもちもち
またリピします。

4 2014-01-28

(^v^)
レビューを見て買ってみました☆☆
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2014-01-23

母親が
とってもよかったです!
リピートしたいと思います。

• アミ3654さん
  • アミ3654さん

4 2013-11-16

とどきました。
次の日から肌の調子がよいです

5 2013-10-21

良いかも☆
お試しで気に入ったので早速リピートしました!
その際電話で定期購入の仕方などたずねたのですが、お店の方の対応が良く、また臨機応変に対応して下さってとても助かりました。

4 2013-10-12

レビューが良かったことと今話題の炭酸なので購入しました。肌に浸透しやすくパックした後は肌が白くなっているのがわかりました。

5 2013-10-01

いい!
お試しで安いので購入!とっても気に入ってます

4 2013-07-31

なんとなくイイ感じです。一度混ぜなくて良い商品を使ったことがあったのでそこだけマイナス★1です。

5 2013-07-30

良い
対応も良くて
また購入します!
迅速な対応ありがとうございました

4 2013-07-27

以前のタイプを、長年使用していたのですが、最近新しくなり、まだ何度か使用していませんがグラム数が減り残念です。仕上がりも以前のほうが良い感じです。

4 2013-07-25

炭酸パックは色々試してますが、顔の色が明るくなります。これは一包ずつに分かれていることがよかったです。正確な分量でまぜられるので。効果のほどは炭酸パックならではの良さはありますが、普通だと思いました。

5 2013-06-20

パッと明るくなったみたい
炭酸パックを顔に塗ってしばらくすると毛穴の中までしみこんでいるように感じました。ぬるま湯で洗い流すと透明感がでてくすみが少なくなったようでした。パッと肌も気持ちも明るくなったようです。もっときれいになりたいって欲が出てきました☆

• 広温子さん
  • 広温子さん

4 2013-06-15

とらいある!
受注番号282212-20130602-063201202
高評価のグレースアイコ!
いきなりの現品買いはできないのでこういうセットは嬉しいです。
効果があればこちらを定番にしたいです。