【アイコの日ポイント20倍】お試し 炭酸パ...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• damachanさん
  • damachanさん

5 2018-11-26

続けると良い商品なんだと思います。1回のパックだけで、目の下の浅いシワが消えましたから。ほうれい線は変化なかったけど。
ヒアルロン酸のニードルタイプよりも即効性ありましたが、10包セットは高いので躊躇してます。
エステ行くよりは確かに安いんでしょうけどね。次のセールまでもう少し考えます。

5 2018-10-02

よかった
炭酸パックをいろいろ試したけど、一番良かったような気がします。お得なので定期便にしました。

5 2018-08-27

安い!!
念願のパックが格安で購入出来、大変満足しています(^_^)
終わった後の肌を、指で押すとホワッとしっとりして、顔だけ違う肌のようで感動しました!
やはりちゃんとケアーすると肌は変わるんですね☆☆
日々のご褒美にリピしようと思います(^^)

4 2018-08-18

2回分のお試しを使用しました。使用後は肌がモチモチしたように感じました。劇的な感動はありませんでしたが、なんかいいかも!と思いました。翌日、会社の化粧室の鏡に映った自分を見て、「むくみが取れてる!ファンデーションがキレイにのってる!」と驚き、炭酸パックの効果を実感しました。夏は汗でファンデーションが取れちゃうのでまだキレイについてることに感動しました。2ヶ月続いて結婚式があるのでそれに向けて使用するか検討中です。

5 2018-02-25

やっぱり一番
15年ぐらい前に会員になって続けていましたが、毎月パックだけ…という選択肢がなくやめました。でも、この炭酸ガスパックが一番です! ピリピリ感も肌への密着感も、もちろん配送料金後のハリ感も! 一番最初の炭酸ガスパックがグレースアイコだったからかもしれませんが、他のは炭酸考え少なかったり、パックがたれてきたり…で、結局グレースアイコに戻ってきました。毎月パックだけの定期購入を検討しています。

3 2018-02-24

うーん
顔にパックをのせると、あたたかくなる。しかし使用後は思っていたよりそれほど効果は感じられなかった。

3 2018-02-21

お試し
本日使用しました。敏感肌ですが特にひりつきなどなかったです。毛穴は綺麗になりました。
まだ一回なのであまり効果は分かりませんでした。
282212-20180204-1478949970

• ギン4901さん
  • ギン4901さん

5 2017-12-25

最高です!
発送素早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2017-07-27

良かったです。
お肌の調子が整います。
またリピートしたいと思います。

4 2017-07-03

炭酸パック良いです
混ぜるだけなので簡単だし、ジェル状で落ちてこず、パックされたような感じです。落とした後の肌はしっとりして透明感がでます。今回はお試しだったので次は定期便で使ってみます。

• YUMIKO 55さん
  • YUMIKO 55さん

4 2017-06-11

炭酸パックお試し
炭酸パックは長年使ってますが、こちらの商品は初めてです。使い続ける物なのでより安くて効果が実感出来る商品を色々と試しているところです。使用感はジェルが少し緩い感じ?炭酸特有の付けた瞬間の熱くなるのは直ぐにおさまります。効果はもう少しお安い物と変わらないので、続けるかはまだ考え中です。

3 2017-05-20

ジェルの、固さが欲しい
以前、使用していた物が、ジェルがしっかりしていて良かった。
更々していて、たよりなく感じました。
お粉も、直ぐに消えてしまい、効果を感じにくく思いました。

4 2017-04-12

パック後はハリアップ、肌色が明るくなったと実感します。

5 2017-03-15

試す価値 大あり
かなりお得です。
皮膚改善に安全なジェルパックです。
皮膚が引き締まって張り感あります。
半分の量ずつで6日間パックしてみましたら(笑)、
OK OK
一日置きでも良かったかも…と思いました(^^)。
本当にいいですよ。乾燥ニキビ退治成功しました。

5 2017-03-09

いいお品です。
とっても良いお品ですが、高価な物なので、私には普段使いには少し贅沢かもです。