お試し 炭酸パック グレースアイコ ジェル...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

やっぱり一番
15年ぐらい前に会員になって続けていましたが、毎月パックだけ…という選択肢がなくやめました。でも、この炭酸ガスパックが一番です! ピリピリ感も肌への密着感も、もちろん配送料金後のハリ感も! 一番最初の炭酸ガスパックがグレースアイコだったからかもしれませんが、他のは炭酸考え少なかったり、パックがたれてきたり…で、結局グレースアイコに戻ってきました。毎月パックだけの定期購入を検討しています。

3 2018-02-24

うーん
顔にパックをのせると、あたたかくなる。しかし使用後は思っていたよりそれほど効果は感じられなかった。

3 2018-02-21

お試し
本日使用しました。敏感肌ですが特にひりつきなどなかったです。毛穴は綺麗になりました。
まだ一回なのであまり効果は分かりませんでした。
282212-20180204-1478949970

• ギン4901さん
  • ギン4901さん

5 2017-12-25

最高です!
発送素早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2017-07-27

良かったです。
お肌の調子が整います。
またリピートしたいと思います。

4 2017-07-03

炭酸パック良いです
混ぜるだけなので簡単だし、ジェル状で落ちてこず、パックされたような感じです。落とした後の肌はしっとりして透明感がでます。今回はお試しだったので次は定期便で使ってみます。

• YUMIKO 55さん
  • YUMIKO 55さん

4 2017-06-11

炭酸パックお試し
炭酸パックは長年使ってますが、こちらの商品は初めてです。使い続ける物なのでより安くて効果が実感出来る商品を色々と試しているところです。使用感はジェルが少し緩い感じ?炭酸特有の付けた瞬間の熱くなるのは直ぐにおさまります。効果はもう少しお安い物と変わらないので、続けるかはまだ考え中です。

3 2017-05-20

ジェルの、固さが欲しい
以前、使用していた物が、ジェルがしっかりしていて良かった。
更々していて、たよりなく感じました。
お粉も、直ぐに消えてしまい、効果を感じにくく思いました。

4 2017-04-12

パック後はハリアップ、肌色が明るくなったと実感します。

5 2017-03-15

試す価値 大あり
かなりお得です。
皮膚改善に安全なジェルパックです。
皮膚が引き締まって張り感あります。
半分の量ずつで6日間パックしてみましたら(笑)、
OK OK
一日置きでも良かったかも…と思いました(^^)。
本当にいいですよ。乾燥ニキビ退治成功しました。

5 2017-03-09

いいお品です。
とっても良いお品ですが、高価な物なので、私には普段使いには少し贅沢かもです。

4 2017-03-04

初めての炭酸パック
良かったです。使った後は、肌がもちもち。そして、その肌感が3日くらい持ちます。
ただ、お値段がやっぱり高い。
もう少し他のメーカーのものも試してみて、継続使用を検討します。

5 2017-01-14

高級パック
高い商品だけあって効果は抜群です!!また、利用したいと思います☆

• かん7096さん
  • かん7096さん

5 2017-01-04

炭酸パックが、好きでいろいろのメーカーを、試していますが、こちらのパックは、張りとツヤは一度で効果わかりました。お値段手頃なら、りぴーとしたいと思います。

5 2016-12-12

気に入りました
初の炭酸パックでしたが…
刺激もなく、ひんやりとしたパックが心地良く洗い流した後の肌もモチモチしていた様な気がします。
混ぜて塗って時間を置いて洗い流してと、ちょっと手間なので時間がある時用な感じです。