お試し 炭酸パック グレースアイコ ジェル...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-22

お試し
炭酸パックに興味があり購入。
使用後は肌がモチモチとしました。
値段がお高めなので星3とさせていただきました。

3 2019-09-20

想像していたより、刺激も少なく、ジェルも少し緩めで、好みではなかったです。

• 主婦4653さん
  • 主婦4653さん

3 2019-01-30

少し刺激有
以前使用した他社のものに比べると、刺激が強く感じました。効果は普通だったので、定期購入は考え中です。

3 2018-02-24

うーん
顔にパックをのせると、あたたかくなる。しかし使用後は思っていたよりそれほど効果は感じられなかった。

3 2018-02-21

お試し
本日使用しました。敏感肌ですが特にひりつきなどなかったです。毛穴は綺麗になりました。
まだ一回なのであまり効果は分かりませんでした。
282212-20180204-1478949970

3 2017-05-20

ジェルの、固さが欲しい
以前、使用していた物が、ジェルがしっかりしていて良かった。
更々していて、たよりなく感じました。
お粉も、直ぐに消えてしまい、効果を感じにくく思いました。

3 2016-04-11

3回分
パックしたあとは、シットリ感がありますが、見た感じは特に効果は感じられなかったです。
リピはないですね。

3 2016-03-16

お試し
お試し3回セットの購入で一回使いました。まだ変わりはわかりせん

3 2014-05-10

2種を直前に混ぜるタイプのものを何社か試しましたが使い心地はどこも
まったく同じだったので一番安いメーカーに決めます。
これは値段の割りに普通でした。

3 2014-04-02

使い心地は最高
1回使っただけで違いが分かります。張りが出て肌の透明感が出てくるような気がしました。継続して使うといいんだろうな〜とは思いますが、コストが高すぎてたまにしか使えないのが残念です。これで入手しやすい価格であれば☆5つなんですが・・・

• tokinosatoさん
  • tokinosatoさん

3 2013-10-29

一回では効果は解りませんが、刺激も液だれも無く、もう何回か使用してみます。

3 2013-10-10

前回より量が、少なくなって、物足りない感じですが、時間が短かくてすむのでいいのかなーと。

3 2013-10-02

お試し用に
一度使いましたが、肌が赤くなりました。
肌の調子が悪い時は使うと赤くなるとは書いてました。調子は悪くありませんが、少し弱いです。なので痒くなりました。しばらくすると落ち着きましたが、次が不安で使えてません。

3 2013-09-08

炭酸大好き
炭酸パックにはまってしまい、いろいろな商品をお試し中です。使用感や効果は申し分ないですが、お値段高めでリピを躊躇しています。特別価格なので仕方ないのでしょうが、スパチュラやお皿、使用説明も入ってないのには、びっくり!!

3 2013-05-07

良かったです
色々な炭酸パックをよく使用するのですが、顔が引き締まるのがわかりとても気に入りました‼
ジェルオフがしやすく、さっと取れるところが好きです。