お試し 炭酸パック グレースアイコ ジェル...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• damachanさん
  • damachanさん

5 2018-11-26

続けると良い商品なんだと思います。1回のパックだけで、目の下の浅いシワが消えましたから。ほうれい線は変化なかったけど。
ヒアルロン酸のニードルタイプよりも即効性ありましたが、10包セットは高いので躊躇してます。
エステ行くよりは確かに安いんでしょうけどね。次のセールまでもう少し考えます。

4 2019-01-30

使いやすく効果も分かりやすい、とてもいい商品でした。
お試しに買ってみたのですがとても気に入りました!

• candyxxxluvさん
  • candyxxxluvさん

5 2019-04-10

すぐ届きました!
使うのが楽しみです(^^)

5 2019-03-28

初めての炭酸パックでしたが、使用後お肌の調子もしばらく持続して良かったです。
お値段がお高めなので、普段使いは難しいですが、ご褒美ケアとしてまた、使いたいです。

• ソラ3367さん
  • ソラ3367さん

4 2019-07-12

リフトアップします
炭酸パックでタルミにも効果があるのを探してました。みなさんのレビューをよみ一度試してみようとこちらを購入。本当に一度でリフトアップ実感です。

5 2019-06-18

プレゼントに
とても高価なので効果を期待します!色々なパックを試されている方なので報告が楽しみです。

5 2018-02-25

やっぱり一番
15年ぐらい前に会員になって続けていましたが、毎月パックだけ…という選択肢がなくやめました。でも、この炭酸ガスパックが一番です! ピリピリ感も肌への密着感も、もちろん配送料金後のハリ感も! 一番最初の炭酸ガスパックがグレースアイコだったからかもしれませんが、他のは炭酸考え少なかったり、パックがたれてきたり…で、結局グレースアイコに戻ってきました。毎月パックだけの定期購入を検討しています。

5 2018-10-02

よかった
炭酸パックをいろいろ試したけど、一番良かったような気がします。お得なので定期便にしました。

4 2018-08-18

2回分のお試しを使用しました。使用後は肌がモチモチしたように感じました。劇的な感動はありませんでしたが、なんかいいかも!と思いました。翌日、会社の化粧室の鏡に映った自分を見て、「むくみが取れてる!ファンデーションがキレイにのってる!」と驚き、炭酸パックの効果を実感しました。夏は汗でファンデーションが取れちゃうのでまだキレイについてることに感動しました。2ヶ月続いて結婚式があるのでそれに向けて使用するか検討中です。

5 2018-08-27

安い!!
念願のパックが格安で購入出来、大変満足しています(^_^)
終わった後の肌を、指で押すとホワッとしっとりして、顔だけ違う肌のようで感動しました!
やはりちゃんとケアーすると肌は変わるんですね☆☆
日々のご褒美にリピしようと思います(^^)

• ギン4901さん
  • ギン4901さん

5 2017-12-25

最高です!
発送素早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2013-05-13

安心して利用できます!
これまでは某「ドクターD」の炭酸パックを愛用していましたが、特許がどうのこうので買えなくなり、困っていたんです。
この前ネットで探していたら、このパックを見つけました。テレビで見たことのある先生のパックらしいので、安心して使えそうです。

4 2013-05-09

炭酸パック
1回使っただけでわかるものかと思ったら、わかりました。
美白&小顔効果あります!!
ざらつき毛穴もキュッと締まってツルツル!
炭酸効果でマッサージされるのか、流したては肌に赤みがありましたが、
すぐにお顔が白くなりました。お得だし超オススメです!!

• pippipiroさん
  • pippipiroさん

5 2013-11-19

お試しで購入してみました。
やっぱり3袋では分からないかも??
炭酸パックを使用してみたくて購入しました。早速お風呂で使用してみました、使用感はスッキリ!!かな??
3回位では正直分からないですね!もう少し試してみる必要ありますね。

5 2014-12-13

初炭酸パック
すっごいです!使用後の透明感がはっきりするぐらいわかります。お値段は高いと思いますが効果抜群だなぁと思いました。敏感肌ではないと思っていましたが、こちらの商品は載せたあと刺激を感じます。すぐに収まるので気にしていません。ぜひ試してほしい商品ですね♪