グレースアイコ ジェルパック(10回分)炭...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分

5 2018-09-26

炭酸パックの中で、このアイコのパックが1番しっとりし、パックを流した瞬間から顔がリフトアップする効果があり大変気に入ってます。

5 2018-11-05

タイミング良く半額で購入することができました。
炭酸パックは、色々使ってきましたが、これは満足できる商品でした。
私は、私用前に冷蔵庫でジェルを冷やしてから使用しています。
炭酸の刺激が増して、効いている感じがたまりません。
使用後は、顔がスッキリしお肌ツルツルに。
お風呂上がりのスキンケアには欠かせません。

5 2019-03-29

炭酸ガスパックは、ホントにお肌にハリが出て良い商品だと思います。
使い始めたのは、約10年前くらいからですが、
クラス会があるときなどは、集中的に何日か前からすると効果ありです!
そんな時は、一箱使用します。

5 2019-02-01

半額セールありがとう
定期便で購入しています。お肌がツヤツヤです

5 2019-02-01

とてもいいです
定期便で購入しています。お肌がツヤツヤです

5 2018-12-28

上がる!
高いので久しぶりでした。やはりこちらの商品が一番良いです。リフトアップ、引き締め効果抜群、つるつるプルプル!凄く良かったです。

4 2018-12-14

初めての炭酸パック
初めて炭酸パックを購入して使用してみましたが、パック後は肌がツルツルになって良い感じです。
ただ、唇に炭酸パックがついてしまって唇の皮が剥けてガサガサになってしまいました。
私は、敏感肌なので少し強かったのかも知れませんが、商品自体は良いと思います。
また、購入したいです!

5 2018-10-24

連続使用がおススメです
炭酸パックさえあれば…!
酵素洗顔でしっかり落として、2回連続パックが効果絶大でした。
3回連続もしてみたいです。
心なしか頭も気持ちもスッキリするので、やめられません。

4 2018-09-25

初めて使いました
セールで買いました(^^)♪
お値段とレビューで即決しましたが、半信半疑でした。が、使用感は洗い流すまで少し温かいような?という感じ。洗い流してツルッとしました。その夜、ふっくらしたさわり心地に買って良かったなと思いました。

4 2018-09-19

お肌の上で炭酸が長持ちする実感があります。
むくみも改善されているようで、すっきりした感じがします。

5 2018-08-25

このパックは最高です。
定期購入をさせてもらっています。
ハリとツヤが凄いので続けていきます

4 2018-09-10

効果を感じます
沢山の種類の炭酸パックを使い比べてます。
ジェルを落とした後に乾燥した感じもなく、透明感と毛穴レスな印象です。
星☆1つ減らしたのは、通常のお値段がちょっと…スーパーセールの時、せめて2箱購入できたら本当に嬉しいです。
今は定期購入を検討してます。

5 2019-03-20

すごく満足♪
今回、半額の値段で購入できて良かったです。
他社製品も試したことありますが、
私はこちらの炭酸パックが1番効果を感じました。

5 2019-03-21

楽天スーパーSALEを待っていました!ニキビ跡とか回復するといいなあ

5 2018-08-25

このパックは最高です。
ハリとツヤが凄いので続けていきます