【メール便送料無料】【手袋】園芸全般の作...(京阪園芸ガーデナーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

可愛くて丈夫
薔薇を育てたいデビュー😊これからは、トゲに触っても痛い思いをしなくて大丈夫かな。小さい手の私にもぴったり来ました。ありがとうございました.

4 2019-09-05

2個目の購入
前に使っていたで、また買いました。
別のお店で買ったのですが縫い目がほつれてしまったのでリベンジ購入です。

4 2018-12-30

庭で薔薇の栽培を始める母のために購入です。
素材も柔らかく、人工革なので汚れたら洗えるのもいい感じです!

5 2018-12-28

最高!
バラの剪定、誘引がラクでした!特につるバラは絶対これがないと無理です

• m0711tさん
  • m0711tさん

4 2018-11-22

購入してから日にちが立ちましたが、丈夫で長持ち。よい買い物をしました。

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

4 2018-04-17

Sサイズにしました。ぴったりです。
Sサイズでぴったりでした。商品説明を参考に大きさを考えました。普通より指が太めなので、ぴったりでした。これで作業がしやすいです。バラは素手では世話できません。トゲで怪我することは、もうこれからはないと思います。

• kairoさん
  • kairoさん

5 2018-04-15

使いやすいので3つ目です
お安くなってました
使いやすくバラ以外のガーデンの手入れ時も使ってます
これで3つ目です。

• noripon11さん
  • noripon11さん

3 2018-06-03

かわいいけど油断すると刺さります
写真の色を購入しました。
色も可愛くて満足ですが、甲の方はメッシュ素材なので、油断していたら刺さりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデングローブ・手袋