《送料無料》【培養土】ローズソムリエ小山...(京阪園芸ガーデナーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月07日22時00分〜2019年12月23日08時59分

5 2019-12-18

薔薇の植え替え時期に使うつもりで購入しました。何度も使っていて、さらさらした土が薔薇にはいいと思っています。お気に入りの商品が、送料込みになっていて、とても嬉しいです。来月の植え替えに、届くのを楽しみにしています。薔薇もこのショップで何度か購入していています。これからも、お世話になりたいショップの1つです。

5 2019-02-15

これから薔薇の植え替えの時期になるので早めに準備しておきました。薔薇に関してとても良い評価がされていたのも参考にしています

4 2019-09-30

届きました
特になんの問題もありませんでした。ありがとうございました。

5 2019-05-10

とても良いです。
新苗の植え替え用に購入しました。
シュートも出て少しずつ大きくなっています。

5 2019-02-22

大満足です。
早速、ポットの苗を植え替えました。
春が待ち遠しいです。

5 2015-12-09

鉢増しのために購入しました。チャーハンのような土。納得です。どう育つか楽しみです。

5 2016-03-09

チャーハンの土
(バラのために)これまでいろいろな土を購入してきましたが、今のところこの土が一番好きです。この土を基本にして自分の環境に合わせた土造りを模索中。これからも定期的に送料無料の企画をやっていただけると有難いです。