【 バラ 薔薇 】秋大苗 秋苗 「ブランピエ...(京阪園芸ガーデナーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月24日20時00分〜2020年02月28日23時59分

5 2013-02-19

とても立派な苗が届きました!ブランピエールは街のお店ではなかなか見つからないので、売り切れ前に買えて本当に良かった!ショップの対応も親切丁寧です。京阪園芸さんのカタログの素敵な薔薇の数々、次はどれを育てようかと夢が膨らみます。

• koukou1956さん
  • koukou1956さん

5 2014-05-14

咲きました
初めての春にたくさんの蕾をつけ、どんどん咲いています。
まだ小さな苗なので、はらはらするほど。
思ったよりも真っ白にはなりませんが、毎日かわる清楚な花の表情は楽しみです。

1 2014-01-13

ブランピエールドゥロンサール
値段のわりにとても小さな苗が届きました
一緒に購入したもう一本は立派な苗だったのですが、こちらは弱々しくて残念
商品到着後、近所のホームセンターで、半値以下でかなり立派な苗を見かけたので、がっかりしました。