4 2019-09-20

他の人と識別出来て良い
我々テニス協会に属している人は全てダンロップFORTです。
殆どの人はボールに印を付けてプレーをしていますがダブルナンバーだとまだ購入していない人が多いので印をつけなくても大丈夫です。シングルナンバーでも以前は1〜7番まであったような気がしますが最近では1〜3番までしか見たことがありません。1〜7番まであればダブルナンバーは必要ないと思いますが今はウインザーラケットショップに有難うと言いたい。

5 2016-04-16

まずフォートにするか、半額以下の他の球にするか悩みましたが、ヒット時の感覚を優先してフォートに選択、そしてオリジナル品で他者との違い感を味わうことにしました。

• 96shuGさん
  • 96shuGさん

5 2020-09-07

フォートは打球感が良いですね。
何時もフォートを使っています。
ダブルナンバーは2回目です、其まではハートマークのフォートを使用していましたが、マークが新しい内は良いんですが使用しているとだんだん消えて分からなくなるので、ダブルナンバーに変えました。
隣にボールが入っても直ぐに分かるので助かります。

• Masazumiさん
  • Masazumiさん

5 2020-07-11

オリジナル缶なので、二ケタの数字があり、他の人とボールが混ざることはありません。ボール自身はフォートなので、優しい打球感です。

4 2020-07-08

以前購入して今回で2回目の2桁印字ボールであるが、この2桁はめずらしので気に入りました。他のコートとのボール不明な場合もすぐわかるのでその点では助かっている。

• yasu6231さん
  • yasu6231さん

5 2020-04-16

テニスクラブで使ってるため、33と二桁の数字がわかりやすく助かってます。
今後も他と区別ができる様な商品があると助かります。

4 2020-01-31

二桁数字なので他の一桁フォートボールと混ざってもすぐに判別できて、決して間違われません。

5 2019-11-01

助かります
いつもお世話になっています。コスパがいいので、いつも利用させて貰ってます。

• pao---さん
  • pao---さん

5 2019-10-21

満足です!
ネットで見つけたのですが、3年ほど前から継続購入しています。
ダブルNo.で珍しく他の人のボールとすぐ区別がつきます。
これまでは11,22、33のダブルNo.でしたが、今回は55、66、77でよりビックリしています。
番号が選択出来たらもっといいのですが・・・・

5 2019-06-11

2桁ナンバーで、隣のコートの人にちょっと自慢出来ちゃう感じです。ボール自体はふつーのFORTなので問題なくプレーは出来ています。おすすめ。

4 2019-05-28

問題なし、いつも買っているものと比較しても良かった。

5 2019-02-07

満足してます
テニス仲間と共同購入して分けて使っています。
ダブルナンバーで見分けやすく、品質も良くとても満足しています。

5 2017-12-15

満足です!
オリジナルの二桁モデルは間違いがなくていいですね。
しかも安心のフォートですから市営コートでの練習試合などでばんばん使ってます。

5 2017-11-03

オリジナルナンバー
珍しいオリジナルナンバーボールを、大会の賞品に使いました。特別感があってとてもいいです。

4 2017-08-31

ダブルナンバーがお気に入り
いつもお店で買っていたこのボールを、テニス仲間4人で共同購入しました。
3種類のダブルナンバーが入っていて、他の人との識別も良くお気に入りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他