【ウインザーオリジナル】ダンロップ [DUNL...(ウインザーラケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

他の人と識別出来て良い
我々テニス協会に属している人は全てダンロップFORTです。
殆どの人はボールに印を付けてプレーをしていますがダブルナンバーだとまだ購入していない人が多いので印をつけなくても大丈夫です。シングルナンバーでも以前は1〜7番まであったような気がしますが最近では1〜3番までしか見たことがありません。1〜7番まであればダブルナンバーは必要ないと思いますが今はウインザーラケットショップに有難うと言いたい。

4 2019-05-28

問題なし、いつも買っているものと比較しても良かった。

5 2019-09-22

安いです
ポイントが高く安いので、いつもまとめ買いしてます。ゾロ目ボールは他の人と区別がつくので気に入っています。今回は友達とシェアしました。

5 2019-08-25

Wナンバー2ケタは隣のコートに入っても間違うことも無く非常にありがたいですね

5 2019-06-11

2桁ナンバーで、隣のコートの人にちょっと自慢出来ちゃう感じです。ボール自体はふつーのFORTなので問題なくプレーは出来ています。おすすめ。

5 2019-06-09

番号が2ケタなので隣のコートとボールが混ざってもすぐにわかるので良いです

5 2019-03-11

とても早い対応ありがとうございます2日で到着しました。次回もまた購入させて頂きます。

5 2019-02-07

満足してます
テニス仲間と共同購入して分けて使っています。
ダブルナンバーで見分けやすく、品質も良くとても満足しています。

5 2018-08-19

隣のコートにボールが転がっても間違わないし、フォートなので安心です

5 2018-05-28

隣のコートにボールが入っても、すぐにわかるので好きです。

5 2017-12-15

満足です!
オリジナルの二桁モデルは間違いがなくていいですね。
しかも安心のフォートですから市営コートでの練習試合などでばんばん使ってます。

5 2017-11-11

二桁の番号が素晴らしい、隣のコートにボールが入っても安心。

5 2017-11-03

オリジナルナンバー
珍しいオリジナルナンバーボールを、大会の賞品に使いました。特別感があってとてもいいです。

4 2017-01-15

二桁の番号が嬉しい
4月から価格か上がり、安く購入するには楽天祭りでポイント10倍プラスの時にまとめ買いさせて頂いてます。ウィンザーさんのオリジナルの二桁の番号は自分の使っているボールがわかり易くて良いです。

5 2016-06-16

注文して翌朝には玄関に到着しました。ありがとうございます。4月からダンロップフォートが値上がる!と噂通り、楽天ショップ何処も価格が上がってました。今回は安くウインザーさんのオリジナルボールが購入できて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他