トマスカップ [TOMAS CUP] シャトル SUPER ...(ウインザーラケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

品質が良いです。
家庭婦人クラブで使っています。品質は充分で、何よりも低価格なのが助かります。

4 2019-03-29

安くていい買い物です。
初心者クラブで使っています。全く問題ありません。また利用したいと思います。

4 2016-07-18

練習用には十分。
家庭婦人のクラブで使っています。価格が安く助かっています。

5 2016-03-03

おまけが嬉しかった!
以前は近隣の店舗で変えていたのですが取り扱いがなくなり困っていました。こちらで購入でき、5本購入をすると1本おまけもついてきて、本当にありがたいです。
商品は、お値段のわりにしっかりしているのではないかと思います。また利用させていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

4 2014-10-31

シャトルコック
トマスカップの、シャトルは以前使ったことが有りますが、普通に使えましたよ。

3 2017-06-30

価格が安いので。
家庭婦人のクラブで使っています。一般のクラブのように強打しないので、耐久性もまずまず、飛びも満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル