【通帳ケース】HIGHTIDE ハイタイドClassic... (紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2019-03-09

シンプル
旦那用にネイビー購入🐼◎
落ち着いた色でかさばらなくて使いやすそう(^ω^)

5 2018-09-16

注文してすぐに届きました。お値段の割にはしっかりした作りになっていて、カード入れの部分も使いやすくとても満足しています。

5 2018-09-11

ありがとうございました
セール中ですがすぐ届けてくださって、またすごく丁寧な梱包で、買って良かったなとまず思いました。
カラー含めイメージ通りでしたし(まだ使い始めなので耐久性なんかは不明ですが)、気になるものが沢山ありましたので、いいお店に出会えたなと嬉しくなってます。

5 2017-02-01

全色購入しちゃいました!
通帳の整理に!と迷ったあげく、家族で色分けしようと、全色購入しました。
子供たちは通帳2冊とキャッシュカード2ツ程度なので、余裕です。厚さ的に、スッキリ使用したいのであれば、通帳4冊とカード4枚くらい(カード仕切りは2枚のみ)が、ベストかな?といった感じです。(まだまだ入りますけどね!)
以前、銀行で頂いたケースより、丈夫でオシャレです。色もどれも良く、家族一人一人のイメージカラーで分けました。以前は家族の通帳を、収納袋に一まとめに入れていましたが、整理後は、引き出しの中でも色分けされているので、一目で誰のかわかり、便利です。
こんなことでも、何だか気分がスッキリで気持ちがいい!って思えちゃいます。

5 2017-10-28

びっくりした‼
画像で見るより実物の方が明らかに良かったです‼私はネイビーを選んだのですが、正直価格以上の満足感あり、です。他にも通帳入れいろんなとこありますが、ここ以上の安さは見当たりませんでしたし、コスパ最高です。わざわざ手書きのメッセージ的なのもあって素晴らしいな〜と思い星5にしました‼カッコいい通帳入れが手に入り満足です🎉

5 2017-10-22

気に入りました
高級感があって気に入っています。薄くて持ち歩きにもいいです。

• leeqooさん
  • leeqooさん

5 2017-02-08

シンプルなのにおしゃれで、使い勝手が良くリピートしてます。通帳3冊いれてしまうと、分厚くなってしまうので二冊に留めて、メモなど要れて使っています。

5 2018-02-25

商品に満足。
対応も発送も早くてとても嬉しかったです。また違う商品で機会があれば利用したいです!

5 2018-02-18

カッコイイ
家族で色違いで使用中。使いやすくて良いです。

5 2018-01-14

ブラック購入
とてもしっかりした作りで思った通り素敵な商品です。シンプル♪
またハイタイドシリーズ購入の際は此方で検討したいと思います(^^)

5 2018-01-12

すごく良いです
店舗の対応も良く、手書きのメッセージ付きでした!
商品もポケットが多くて使いやすいのでオススメです!!

5 2017-11-07

気に入っています
前回青を購入して、大変使い勝手が良かったので、今回はグリーンを購入しました。落ち着いたダークグリーンで、こちらもとても気に入りました。ポケットが多く、感触も良く、そしてとても便利です!

4 2017-06-11

全ての通帳は入りきらないので収納するものを考え使っています。カラーもブラックにしたので落ち着きがあり良い感じになりました。

5 2017-04-14

しっかりしている
結婚を機に、通帳ケースを購入しました。
想像よりもしっかりした作りで満足しています!

5 2017-03-15

お気に入り
ハイタイドの通帳ケースがあると知りポチリ.少し臭いがあるものの使ってくうちにそんなに気にならなくなってきました.
色も可愛くて2人の子供達の通帳をまとめるのに丁度いい感じに使えてます.

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他