【廃盤】【DELFONICS デルフォニックス】Qu...(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

Sサイズのポーチではピンク色を選んだので、ケースはイエローを♪(違うサイトで昨年、こちらのショップさんで購入させて頂いた記憶があります。その時も感謝しております☆)
中に小銭を入られる部分もあり、しかも指で開きやすいところも嬉しいです。
ポーチもまだまだ現役ですし、どちらも大切に使わせていただきます。
ありがとうございました!

5 2019-10-15

以前から使っておりとてもお気に入りの為、全く同じグレージュをリピート購入です。
財布として使用していますが、小さなバッグにもスッキリ収まり、L字型のファスナーがすごく使いやすいです。
ビニール製で汚れにくく、でも高級感もありオシャレです。
荷物を最小限にしたいので、これ以外のお財布は今のところ考えられません!

5 2020-03-05

大満足
迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。
ミニ財布として使いたいと思います。

5 2019-12-03

かわいいです。
小さくスリムな財布が欲しかったので良かったです。スタッフの皆さんの対応も早くてすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-01

シンプルで良いです。
二つ折りにしたお札とカード類2、3枚スッキリ入ります。
色もたくさんあって迷いましたがグレージュにしました。
落ち着いた雰囲気で良い色です。
ファスナーの開閉もスムーズで、ストレスなく使えます。
小銭も無理をすれば入る感じですが、膨らんでファスナーに負担がかかるので入れない方が良いと思います。
他の色も気になるなぁ(笑)

5 2019-01-13

前回購入して気にいったので、違う色を再購入しました。
かさばらず、二つ折りにしたお札とカード2〜3枚スッキリ入ります。
切り損ねた糸等も出ておらず、ファスナーも開閉しやすい。
作りもしっかりしていると思います。

5 2017-09-19

カラーの在庫が豊富
同じ商品は他のショップにもありますがこちらが一番各カラーの在庫があり好きな色が選べました。
サイズ違いのホワイトとこちらのブラックを買いましたが、どちらも高級感のあるいい色と質感です。
こちらのカードケースはモバイルバッテリーのポーチに使います。中の仕切りがコードの整理に使えて便利です。

4 2016-07-06

よかったです
退職祝いのお返しに+1であげました。こちらのお店だけカラー在庫が多く助かりました。商品もよく、発送も早かったです♪

5 2018-04-22

mini財布にしています
家計費と個人の財布を2個持ちしていて、かさばるのが悩みでしたが、個人の財布をこれに変えたらかなりの省スペース!真ん中のポケットに小銭、片方にカード、もう片方に紙幣。小銭が財布の中でこぼれず、とっても使い勝手が良いです。美しい黄色は、鞄の中でも見つけやすくて、買って大正解でした。

5 2017-07-15

大変コスパが良いと思います。作りがしっかりしてます。注文してから届くまで大変迅速でした(今までで一番早かったかもしれません)
発色も綺麗でオススメです。旧カラーがなくなってしまうのはちょっと残念ですね。

5 2017-03-14

小さめバッグのときのミニ財布として使用する予定です。二つ折りのお札も入ります。お色はダークブルーにしました。綺麗なネイビーです。
発送も早く、梱包も丁寧で、また利用したいと思います。ありがとうございました。