2018/10/27
    商品、ご対応、ともに非常に素晴らしい!
    結婚式のプチギフトの包装に使いました! ネットで見て質問があり電話をさせていただくと、丁寧にサンプルを送っていただきました。サンプルのおかげで実際イメージができ、非常に分かりやすく即購入。それまでとても悩んでいたのですが、大変納得のいく形になりとても感謝しています。(サンプルもお気遣い頂いて、何種類かアドバイス付きで送ってくださいました!) 商品は、和紙ごとによって味わいも違い、とても素敵でした。選んだのは麻落水紙です。プチギフトに梅酒を作りその蓋の上に被せたのですが、強度もあり色のバリエーションも多く選ぶのに迷ってしまったほど。(ちなみに私達はサーモンピンクを選びましたが、とっても淡くて可愛い色味で。結婚式の和装ギフトの包装にもとてもオススメです!!) これ程までに気持ちの良いご対応を頂いたのは初めてで、旦那さんとミフジさんに感激していました。ありがとうございました。今回は使用用途上あまり大きな買い物ができませんでしたが、いつかまたお世話になりたいなと思っています。 結婚式は来週ですが、プチギフトで配るのがとても楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/15