2021/06/17
    Milaineさん
    テーブルランナーなどに使用
    丁寧かつ迅速にご対応下さりました。 使用する日のギリギリに注文したため、 電話で問い合わせたましたが 電話対応も迅速かつ本当に丁寧です。 おまけに商品はどれも写真以上です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2021/05/18
    月面探索中さん
    良いもの
    製本を始めたと海外の友人がいうので、何か面白いワクワクするプレゼントはないかな、と思っていて日本らしいし異国ではなかなか目にしないと思うので、こちらを送ってみることにしました。折り紙サイズのものは多いですが、加工できるように大きなサイズのものが良いと思っていたので通販で購入できて嬉しいです。 実は落水紙、実物初めてじっくり拝見しましたが、自然の水滴跡の不揃いさに浮き上がる規則的な模様がとても美しいです。自分用にも欲しくなってしまいました。 折りたたんで発送、どんな感じかと思っていましたがA4サイズに畳まれて、OPP袋に入っていました。圧迫などで傷や型がつかないよう厚紙に挟まれていて、商品を大事にされているんだなと思いました。 また機会があればこちらで購入したいと思います。有り難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2019/05/18
    こにがさん
    綺麗です
    間接照明のカバーにと購入しました。照明カバーには少し薄手ですが、模様が綺麗で満足しています。折り畳んで発送してもらいましたが、折り目がつきにくいように工夫して封入してくださっていたので、全く問題ありませんでした。
    注文日:2019/05/12