【和紙】美濃和紙(手漉き) 落水紙静海波...(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-22

自治会の山車祭りの製作材料の見本として購入しました。
見た目、強度的にも希望通りだったので追加注文予定です。
こちらは、カットしたものなので布で云う「耳」が付いています。
出来上がりに支障がないので今回は構わないのですが、
どうせ耳付きなら大判サイズもあるといいなぁと思いました。

4 2019-03-14

とても良かったです。
思っていた通りの品質で良かったです。今後も利用して行きたいと思います。

• こにがさん
  • こにがさん

4 2019-05-18

綺麗です
間接照明のカバーにと購入しました。照明カバーには少し薄手ですが、模様が綺麗で満足しています。折り畳んで発送してもらいましたが、折り目がつきにくいように工夫して封入してくださっていたので、全く問題ありませんでした。

4 2018-11-22

和紙
とっても気に入っています 主人が和紙にしてよっかたと言っています 品物を包むのに綺麗です
有難う御座いました

• ponta8023さん
  • ponta8023さん

5 2018-06-04

大満足
ランプシェードとつい立をリメイクしようと思い立ちました。和紙に関しては全くの素人で、いろいろ質問したりしましたが、迅速でかつ心のこもった丁寧な返答で、気持ちよくお買い物できました。メ−ル担当者のMさん、ありがとうございました。いろいろ忙しい事が続き、まだ作っていませんが、素敵な和紙ですね。楽しみです。

5 2018-06-13

丁寧な梱包で、すぐ配送していただきました
対応も素早く、丁寧で綺麗な梱包でした
親切にしていただきました
ありがとうございました

• セリ623さん
  • セリ623さん

5 2018-02-21

一閑張りの為に購入し、使用しました。渦巻きを一つずつちぎり使いましたが、とても良いアクセントになりました。

5 2017-02-21

大満足です
ペーパークラフトの台紙に模様をつけたくて、何かよい物がないか探していて偶然、この和紙を見つけました。台紙に合わせると、和紙の透き感がほどよく素敵で思っていた以上に満足できる仕上がりになりました。菊唐草も購入したので、台紙の色によって雰囲気を変えられるので、今から違った作品を作るのが楽しみです。色が白だけのようなので、いろんなカラーを展開してもらいたいです。

5 2017-07-19

綺麗な梱包
書道をやっているのですが、作品を包むように、商品をとっても大切に梱包されており、驚きました。さすが紙のプロだと感心しました。

5 2017-05-26

美しい美濃流水紙(菊唐草)
光を通して模様がひっそりと美しく、パティションに障子のように貼って長年愛用しています。これまで岐阜へ帰省時に美濃まで足を延ばして、好みの柄を購入しておりました。流水紙の柄を多様に揃えておいでで、また、お願いした翌日には届き感動しております。早速に張り替えます。

5 2015-11-14

本美濃和紙7枚購入→満足
とっても素敵な和紙でした。急な追加にも対応していただきありがとうございました。

5 2015-11-03

使い方色々
和紙が好きで、旅先で買ったりします。
こちらは、とても上品で美しいです。一枚は切らずに、グランドピアノの上に
敷いています。演奏会で使用する楽譜の表紙にも使う予定です♪
梱包もキチンとしていて、素晴らしい!オススメです。

5 2015-10-02

素敵な和紙です
直接光が眩しい電灯をどうにかしようと買いました。
デザインが色々あって迷い2種類選びましたがどちらも素敵です。
使う宛がなくても、また、買ってみたくなりました。
このショップの便箋もいいんじゃないかと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙和紙