【トートバッグ】DELFONICSデルフォニック...(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-05-11

よい商品です
以前、たまたまお店で購入したバッグがとても使いやすくて、ネットで探してもなかなか見つからなかったので、購入できてよかったです。

4 2018-02-21

ポケットが欲しい(笑)
サブババッグとして使うために購入しました。
A4を縦に入れても深さに少し余裕のあるサイズが良いです。
縫製が多少難ありな事と、ポケットが無いのが残念ポイントですが、なにせRollbahnのシリーズが大好きなので不本意ながら許容してしまいます。
いけませんよ、ポケット欲しいです。
いけませんよ、Made in Japan を謳いながら実質はMade in PRCってのは(笑)。
DELFONICSさん、お願いしますよ。

5 2016-01-02

通勤のサブバック用に購入しました。大きさといい素材といい大満足!A4サイズもすっぽり収まります。なんといってもロルバーンのロゴがいいですね。色違いも欲しくなります。