【染色和紙】因州和紙 手漉き純楮 染和紙イ...(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-23

和紙の黄色を探していてこちらを見つけました。
綺麗な色で気に入りました。
送料が安くなる方法があると嬉しいです。なのでそこを★1つマイナスにしました。

4 2018-01-18

記載の写真で何度も確認しましたが、実際届いてみると少し色味が違った印象でした。
サイズも大きく、綺麗な和紙で満足です。

• Komgikoさん
  • Komgikoさん

5 2017-01-25

良かったです
内祝の包装紙として購入しました。
とても可愛く仕上がり満足です。
梱包も良く、迅速に届きました。
また機会があれば利用したいです。

• ずまめさん
  • ずまめさん

5 2016-01-02

いつもありがとうございます。
きちんと梱包されて届きました。
こちらの和紙は窓に貼って目隠しに使ったり、カレンダーを作るのにつかったりといろいろなことに使わせていただいています。大判なものはなかなか買い求めるのも大変なのでいつも助かっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙和紙