【和紙】因州和紙雲竜紙(手漉き)黄&緑系(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-03-29

和綴じ本製作に
和綴じ本を作ってみたくなり、表紙に貼る和紙を探しておりましたが、大判で色の揃っているものはなかなか……。
ということでこちらのラインナップに感激しました。
よもぎを購入し、台紙に貼ってみた所イメージ通りです。透けるので遊び紙に使ってみても面白いかもしれません。
たっぷりあるので楽しんで製本を進めたいと思います。

5 2019-03-18

こちらを退職祝いの包装紙に利用させていただきます。思い通りの素敵な和紙でとてもうれしいです。
またの機会は金が入った和紙(品切れ中のもの)があれば、うれしいなぁと思っております。

5 2017-11-17

電気の傘に使いました。
電気の傘に使う和紙を探していたところ、貴社の和紙がイメージ通りだと思い購入しました。
届いた和紙は思っていた通り、風情がありとてもよかったです。
対応も大変良く、また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-02-16

障子のデザイン
障子の一部にデザインとして使用。よもぎの緑色がよい雰囲気を作り出してくれる。

5 2015-10-09

義母が和紙を使って籠のコーディネートをするのに購入しました。とても喜んでいました。店の対応も丁寧で良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙和紙