【廃盤】【DELFONICS デルフォニックス】Qu...(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2016-04-27

とても綺麗な色合いで可愛いです。
ホワイトとピンクを購入しましたが他の色も欲しくなりました!
丁寧な対応をして下さりありがとうございます。

4 2014-04-20

通帳を入れるのに、ピンクを選びました。
通帳がきちんと収納できるので、こちらにしました。

5 2017-03-10

自分用に
日曜日に注文して中1日で届きました。ライトグリーンを選びました。春らしくてとても綺麗な色です。梱包も丁寧で、中にはメッセージも書いてくださり嬉しかったです。また利用したいと思います。

5 2016-10-28

色味も綺麗でお値段以上の商品でした。大変満足しています。

4 2016-09-19

きれいな色
ピンクを購入しました。写真通りのきれいな色で気に入りました。
通帳も4冊入れれますので満足しています。

4 2016-04-30

満足!
全部色がとてもキレイで、鞄からチラリと見えてもオシャレだと思います。
私の名義はピンク、旦那名義はブルー、息子名義はグリーンと別けて3個購入。
私的にはピンクとブルーがキレイだと思いました。
他のレビューにもあったように4枚入れるとキツキツなので☆4つです。

5 2015-10-28

鮮やかな紫色とシンプルなデザインに一目惚れして購入しました。期待を裏切らないかわいさで大満足です。

4 2015-06-24

通帳入れ
薄くて発色がいいし使いやすいです。
シンプルだけど安っぽくないところも気に入ってます。

5 2014-05-25

シンプルですが丈夫でとても良い商品だと思います。

5 2014-02-03

使っていた通帳ケースが古くなったので買い替えです。想像よりも、素敵な商品だったので、大満足です♪