【伊勢型紙】柿渋紙(型地紙)色紙判純正 ...(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-12-18

渋紙
昨年の年賀状は普通に切り抜いて顔料で作成しましたが、今年は主にマスキングとして丁度良いと思い付き、消しゴムハンコの助手として利用しました。水洗いできるので助かります。

4 2015-10-17

柿渋紙が永く好まれてきた理由がなんとなく解りました。
小額の購入にもかかわらず、お店の方から直接のご連絡を
頂き、また丁寧な包装で送って頂きました。

3 2018-11-24

年賀状
年賀状作成に使用させていただきます。暈し網や専用ブラシも、販売していただけると有難いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙和紙