【和紙】銀和紙 W-16素材入り和紙(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-09

質の良い素材です。
光の透過度が高く草の繊維が細かく散らばっていて、良い雰囲気です。
かなり安価で購入出来て満足しています。

5 2019-05-08

商品に満足致しました。店舗の対応もたいへんこまやかでした。

5 2018-09-01

きれいな和紙でした。配送も丁寧で迅速に対応頂きました。

5 2018-04-13

透け感が綺麗です。
写真のとおり、全体的に黄金色の感じと透け感が綺麗です。

• uri-bowさん
  • uri-bowさん

5 2017-12-17

働いている飲食店の照明用に購入しました。
ずっと和紙を探していて、試しに何種類か購入し、その中からこちらを選びました。
まだ取り付けていないのですが、10年ほど経ちすっかり黄ばんでしまった照明が、新しく明るくなることを楽しみにしています。

5 2016-06-18

素材感のあるいい和紙でした。
粗めの茎?のようなものが入っていてなんとも素材感のある雰囲気を気に入って購入しました。
写真のような透け感です。
竹をくり抜いて灯りを灯す「竹灯り」というオブジェを作っており、LED電球で照らし出すときに今回の和紙を竹の中に仕込んで雰囲気を出しました。
狙った感じが出せて満足のいくものでした。
2つの和紙を今回購入させて頂きましたが、丁寧な梱包、手書きのお礼が一筆入っていたことにとてもお店に好感を持ちました。
嬉しかったお礼をレビューとしてお伝えさせて頂きました♪

5 2016-10-03

ありがとうございました!
今回、わたしの不手際で旧携帯の登録のまま、商品を注文してしまい、何度かメールやお電話をいただいたようで、大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。詳細は省きますが、ただ、本当にありがたいご対応とお手紙までいただき、本当に感謝しております。また追加の和紙を注文する際は利用させていただきます。本当にありがとうございました!

5 2017-05-06

照明器具にも最適
今回、和風の照明器具を作るのに購入しました。
和紙自体の質、デザイン共に良かったです。
取り扱いも良く、イメージ通りに仕上がりました。
工夫次第で、いろんな用途があるのでは?
また、別の商品のも試したいと思います。

5 2016-10-26

美しい和紙
LEDライトを覆う作品作りに使用。しっかりしたつくりで、満足しています。

5 2016-10-07

繊細な和紙
初めて利用させていただきました。
迅速な対応、お手紙まで添えてあり、温かい雰囲気、、とても嬉しく感じました。
これから藍染めに使用します。
繊細な和紙なので、大切に染めていきたいと思います。

5 2015-11-25

ランプシェード用に。
こちらをお勧め頂き、手で千切って中に落ち葉を挟みながら風船に貼り付けました。
とても素敵な置型ランプシェードができました。20センチ位の風船で作りましたが半分程使用しました。

• cocoa0216さん
  • cocoa0216さん

4 2015-10-08

直筆のコメント お手紙
まだ商品は使用してないのですが、お手紙とパンフレット、そして直筆のコメントがあり、もうすでにそれだけで、満足しております。
まだ、商品を使用していないので、星4つですが、気分的には5つです。
こういうお店はいいお店、いい商品だと思います(*^_^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙和紙