【廃盤】【DELFONICS デルフォニックス】Qu...(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2017-02-01

かわいいです
文庫本がちょうど入る大きさです。発色もいいし、かわいいので他の色も欲しくなってしまいました!

5 2015-06-24

通帳入れ
とても可愛いくて使いやすいです。
通帳入れにしてますが、発色いいので鞄の中で探しやすいです。色違いもほしいです。

3 2017-10-11

色は凄く綺麗!問題は…
ファスナーの開閉がスムーズにいきません。。端っこまで締めてしまうと次に開ける時なかなか開きません。あと中身が付録とか、100均ショップのような安っぽさです。見た目が凄く綺麗なだけに勿体ないです。実店舗で購入した人にとっては「値段相応」かもしれませんが、こちらは送料も結構かかっているので凄く残念。値段が倍になっても良いので内側も同じ生地、または裏地をつけて内ポケットとかあったら良いのに、と思います。ファスナーもプラスチックタイプの方がまだ開閉しやすいかなー、と思います。なかなかこの時期に買える色では無いので見た目は凄く凄く気に入っています。なのでぜひ改良して頂きたいです。期待してます!