【廃盤】【DELFONICS デルフォニックス】Qu...(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2018-03-17

コスパ良いです。
ファスナーがもう少ししっかりしていれば、、、とも思うが1,000円なので。。。一応YKK
バッグインに丁度良いサイズ。ピルケース、あまり使わないカード、SDカード等、カバンがすっきりしました。。。

5 2017-07-16

気に入りました
印鑑入れに購入しました。
シンプルで気に入ってます

4 2017-06-07

スタイリッシュで飽きのこないデザイン。
アイボリーカラーとお揃いで購入。まだ使ってないですが、通帳を入れたり使いやすそうなサイズです。ちょっとしたプレゼンにも良いと思いました。

4 2017-05-28

小物入れに購入しました。バッグインバッグで利用します!若干、ジッパーが開閉しづらいので★マイナス1です。

4 2017-02-12

通帳ケースにしました。
ちょうどいいサイズでした。
包装も丁寧にされていて、よかったです。

5 2016-12-05

意外とありそうでなかった黒のシンプルなポーチを、ようやく見つけました!手触りも気持ちよくて、買って良かったです!

5 2016-11-21

カバンの中の仕分け用として買いました。見た目機能的にgoodです!

5 2015-06-24

通帳入れ
とても可愛いくて使いやすいです。
通帳入れにしてますが、薄くて鞄の中がスッキリします。色違いもほしいです。