【色紙】水彩画用 色紙 5枚入り(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • shu0623さん
  • shu0623さん

5 2019-04-16

ありがとうございました!
迅速、かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
地元の画材店などでは、画仙紙の色紙は取り扱っていても、水彩画用の物は扱っておらず、こちらの通販を利用させて頂きました。
まだ、作品を描いてはおりませんが、紙の色や質感を見る限り、これならば間違いないと確信しております!
また、次回も利用させて頂きます時は宜しくお願い致します。

5 2019-03-10

似顔絵のプレゼントに
水彩ボードを探していたところ、こちらの色紙に行きつきました。カップルの似顔絵を、鉛筆➡水彩➡筆ペンで描きましたが、とても描きやすく、重宝しました。
ホワイトデーのお返しとして、似顔絵を依頼されたのですが、お相手にも大変喜んで頂けました。
梱包も、しっかりされていて、手書きのお礼状まで入っていて、心がこもったお届け物でした。
もし、サイズ違いの色紙があったら、そちらも購入したいです。

5 2019-02-05

大満足の水彩画用 色紙です。
温故知新とても素敵なお店との出逢いに心より感謝申し上げます。以前は無知にて違うお店にて画仙色紙を大量購入してしまい(笑)あら!!水彩画の濃淡が描けなく無知な自身に大爆笑でした!(^^)!
検索し『ミフジ様』の商品説明文に魅かれ即注文致しました。待ち遠しくて初心者ですが、到着し直ぐ水彩画を描きましたら、目から鱗!!質感・温かみのあるお色にとてもお値打ちで高級感があり大満足でした。時期にリピートです。本当に素晴らしい素材に御社の素晴らしさを実感致しました。
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます(^^)/
末筆ながら、季節柄御身体ご自愛くださいませ。

5 2019-05-05

ありがとうございます
なかなか色紙に絵を描くのは難しいと思いますが、芸術学部に通う息子が、これは水彩が描けると太鼓判を押した商品です。
水彩画を描いて額に入れたらお友達にあげるそうです。
いい絵が描けると思います。

5 2018-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包も丁寧にされてて、宛名等も手書きであたたかみのある買い物ができたなと思いました。
水彩用の色紙は使うのが初めてなのでわくわくしますー!ありがとうございました。

5 2015-10-18

水彩が滲みにくい色紙を探しておりました。 デジタル時代だからこその紙媒体は貴重になりますし、同封のパンフレットにありました店長さんのアイデア「オンラインショップ」は出不精な表現者には有り難い限りです(笑)

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品色紙