ロンネフェルト 紅茶・ハーブ3種類フリー...(ロンネフェルト紅茶 高崎 陶豆屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

紅茶好きも、そうでない方もまずはコレ
以前、ティーバッグタイプを頼んだのですが、あまりの香りの良さに感動して、今回は2セット分の購入です。
どれを飲んでも美味しいですが、特にルイボスブレンドとフルーツフレーバーが香り高くおススメです。
ミルクを入れても香りが飛ぶことがないので、ミルクティーも美味しいです。
紅茶好きも、普段飲まない方も、こんなに美味しい紅茶があるのかと感じるでしょう。
安い紅茶をたくさん買うなら、この紅茶を頼んだ方が間違いないです。
ただ、送料が本当にネックなので、3000円以上で送料無料くらいだったらお試しセットじゃない茶葉も欲しいのになぁと思います。
しかし種類豊富が豊富ですので、こうやって好きなものをお試し出来るのは大変嬉しいです。
また配送も早く、手書きの封筒も温かみがあって好きです。

4 2018-12-07

アイリッシュモルト、モルゲンタオ、ピーチガーデンを頼みました。
アイリッシュモルトは香りが良く、味もまあ美味しいと思ったのですが、
また飲みたいかといわれるとそういうわけではありませんでした。
モルゲンタオは台湾のお茶のような感じで飲みやすく美味しくはありましたが、
こちらもまた買おうとは思いませんでした。
ピーチガーデンは酸っぱい感じのお茶で私には合いませんでした。
でも商品は早く、また送料込みで気軽に頼める価格だったので良かったです。
ノンフレーバードティーが好きなので、そちらを頼んだ方が良かったのかもしれません。
アイリッシュモルトとモルゲンタオは美味しくはあったので、
他のノンフレーバードティーに挑戦してみるのも良いかなと思いました。

4 2019-02-03

アイリッシュモルト、アッサムブロークンゴールデン、オレンジペコーを選択しました。
どれも美味しかったですが、人気と言われるアイリッシュモルトよりも
アッサムブロークンゴールデンの方が好みでした。
やはり自分で試してみないと分からないので、
このように6gで3種類選べて送料無料という商品はとてもありがたいと思いました。
あと対応がとても早かったです。

5 2018-12-25

本格的な紅茶♪
紅茶の市民講座を受講してから紅茶の歴史・香り・味・奥深さに魅せられ、珈琲党から紅茶党に変わりました。
以前、こちらで5種類のお試しを注文し「フィーリラックス」が一番気に入ったので今回も…。
他は「ベストバランス」と「モルゲンタウ」にしました。
まだ届いていませんが、それぞれの味と香りの違いを楽しみたいです。

4 2018-12-15

香りが良くて、高級感がある。
その辺の紅茶とは一線を画す。

5 2019-06-14

発送も梱包も商品も値段も言うことありません。
期待通りの品が届きました。
お試しにぴったりです。

5 2019-06-02

以前別のお店で購入したロンネフェルトのお茶が美味しくて、調べたら他にも種類があると知り、こちらを見つけました。
ブラックトフィーが香りも強すぎず、とても美味しかったです。
他にも気になるお茶があるのでまた試したいと思います。

4 2019-04-20

今回は、前回に引き続きアッサムブロークンゴールデン、オレンジペコーと、
ダージリンスーパーファインを選択しました。
好みの味を見つけるのによい商品だと思います。
また機会があれば購入させて頂きたいです。

• nemuko0256さん
  • nemuko0256さん

5 2019-04-11

色々試せます!
気になっていた茶葉を、リーズナブルにお試しできてとても良かったです!

4 2019-03-18

香りがスッキリしていて味も良く美味しかったです。

5 2019-03-03

三種それぞれ、とても香りが良く、美味しく頂けました(^^)

5 2019-02-26

プレゼントでセットとして送ったら喜んでもらえました。対応も迅速でした。ありがとうございました。

5 2019-02-25

アイリッシュモルト、ダージリンスーパーファイン、アールグレイスペシャルを購入しました。ダージリンを飲んでみたら、とにかく香りがいいです!サラッとしてる感じでとても飲みやすいです。こんなに美味しいダージリン初めてです。
アイリッシュモルトはカカオが入ってるとのことなので飲むのが楽しみです!

• kaze-kaoruさん
  • kaze-kaoruさん

5 2019-02-23

モルゲンタウでひとやすみ
以前宿泊したホテルで飲んでとても美味しかった紅茶です。たまたま、ネットで見つけたので購入しました。他にアイリッシュモルトとホルシュタイナーグルッツェを選びました。時間を気にせずゆっくり楽しみたいと思います。

4 2019-02-21

フルーツティーは初めてなので、好きなのを選択できるのがうれしいです。
ただ説明を見るとフルーツティーは2人分で10gとなっているので1人分しか淹れられないのが残念。
ブラックティーやフレーバーティーなら計る手間が省けて良かったです。