5 2021-05-03

子供が小さく、床にゴミ箱置くと漁るので、テーブルに置く用に小ぶりの4Lを購入しました。
アイボリーを選びました。
蓋も本体も木が薄く落としたら壊れてしまいそうです。でも薄いからこそ軽くてサッと差し出せるのでいいと思います。
今、子供が鼻水凄くてティッシュをとても使いますが、1日溜めても4Lで十分1日間に合いました。
あとはお値段ね。笑
もう少しお安いといろんな場所にそろえたいと思えるかもしれません。

• めえ1126さん
  • めえ1126さん

5 2021-05-15

デザインが素敵
とてもデザインがシンプルでおしゃれでゴミ箱を置いてあるのにゴミ箱に思えないし、中の袋も見えないのでとても気に入りました(^^)
サイズをいまいちわかっておらず4リットルを購入したらすごい小さくてびっくりしましたが、デザインがとても素敵なので玄関とかに置いてもおしゃれになりました。もともとリビングで使おうかと思っていたのですが、どこに置いてもおしゃれになるので購入してよかったです!

• ちえ220さん
  • ちえ220さん

4 2021-06-18

旅館にこれと同じものが置いてあって、母がいいなぁと言っていたので、プレゼントしました。ごみ袋が見えず、オシャレでいいと喜んでいました。

5 2020-11-21

とても可愛いらしく色違いで欲しくなる。
寝室用に購入させていただきました。
壁紙がマスタードイエローなのでそれに近いハニーイエローにしました。
想像通り、壁紙と近い色味で統一感が出てとても気に入りました。
あまりゴミがでない部屋なのでこのサイズでちょうど良かったです。
ゴミ袋がきれいに隠れるのもいいです。
一番の決め手はやはり日本製というところ。
自分が知らないだけかもですが日本製のゴミ箱ってあまり見かけない気がします。
とっても気に入ってしまったので書斎用にも購入しようか検討中です◎

5 2021-04-27

かわいい分、買う人増えそう
かわいいです。
部屋にも馴染んで、木の色もちょうどいい。
使う人が増えてよく見るやつ!って思われないといいです。

5 2020-09-12

注文後、わずか2日で届きました!とても素敵なゴミ箱で、リッチな気持ちになります。買って良かったです☺

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱